Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 17:45

Привет дорогие!

Сегодня расскажу и поделюсь своим мнением о мицеллярном лосьоне NOVOSVIT для чувствительной кожи с экстрактом королевской лилии.

Цена: 159 р.

Объем:460 мл.

Хоть объем и большой, баночка не очень громоздкая. Упаковка обычная, но симпатичная. Крышка защелкивается крепко, дозатор хороший. Как из крана лосьон не льется. Запах еле уловимый, не навязчивый.

Состав, способ применения:

Лосьон кожу не сушит и не стягивает. Напомню, что лосьон предназначен для чувствительной кожи. Туши, подводки снимает на ура, по всему лицу не размазывает. Глаза не щиплет. Производитель утверждает, что лосьон увлажняет кожу. Но для меня это абсолютно не важно. Так как я очень часто умываюсь после лосьона, либо наношу тоник и крем. Поэтому если даже не увлажняет, то не сушит и славно. Слышала, что мицеллярная вода может забивать поры. Этот лосьон поры не забивает. Липкости на коже тоже нет.

Что качается остальной косметики (тональные средства, пудры, помады и т.д.) лосьон их снимает так же хорошо. Никаких негативных влияний на мою кожу лосьон не оказывает. Хотя у меня кожа очень раздражительная, чуть что не так сразу реагирует. Хочу напомнить, что специалисты не рекомендую использовать мицеллярный лосьон ежедневно.

Несколько правил использования мицеллярной воды:

• Не умывайтесь мицеллярной водой.
  • Мицеллярная вода, как магнит, притягивает частички грязи и косметики. Однако, если вы не довольны результатом,процедуру можно повторить, используя уже новый ватный диск или тампон.
  • Многих интересует – нужно ли смывать мицеллярную воду. Дерматологи утверждают, что после применения мицеллярки нужно обязательно использовать гель или пенку, чтобы смыть мицеллярную воду. Но как утверждают производители – вода не нуждается в смывании.
  • Если вы хотите полностью очистить лицо, то можно после применения мицеллярки воспользоваться пенкой для умывания.

Этот мицеллярный лосьон оказался, для меня, не хуже воды от Garnier. По цене он оказался еще и дешевле. Сама может приобрету еще, если не пригляжу чего нибудь новенькое. Тем кто ищет хорошую, бюджетную мицеллярную воду к покупке рекомендую.

Заинтересовалась уходом от Novosvit, почитаю отзывы, может что-то еще приобрету.

Спасибо за внимание, буду рада если мой отзыв оказался вам полезен.

Роленарекомендует
09.06.2016
Брала такой лосьон в Ашане, порадовала цена за такой объём)
09.06.2016
да бюджетно и очень даже хорош