Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 13:18

Всем привет.

Обьем 100 мл

Цена на Ozon 370 руб

Оформление.

Мицеллярная вода представлена в двух объемах, трефел 100 мл и флакон 650 мл.

Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа ONME
Всего 4 вида: для кожи с гиперсекрецией себума, для всех типов кожи, для кожи с поврежденным эпидермальным барьером, для снятия стойкого макияжа.
ONME Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа
Вся информация указана на этикетке, которая имеет прозрачное основание как и флакон, сложновато читается.

Состав. 98,78 % натуральных ингредиентов.

Далее небольшое описание. На крышке есть QR можно ознакомится с брендом и узнать всю информацию. Вода прозрачного цвета, отдушка практически отсутствует.
Мои впечатления.

Мицеллярной водой я чаще снимаю макияж с глаз, для стойкой тональной основы использую гидрофильное масло.

Данная мицеллярная вода подходит для снятия макияжа с глаз, это указано в описании.

Делала все по инструкции, смочила ватный диск, приложила к ресницам на 5-10 секунд. Затем аккуратно вытерла.

Тушь и жидкие тени растворяет отлично, с первого раза.

Но к сожалению, при попадании на слизистую вызывает раздражение, глазки моментально краснеют, ощущается жжение. Возможно это индивидуальная реакция.

После умывания и спустя время все неприятные ощущения проходят.В остальном мицеллярная вода меня порадовала. С легкостью удаляет BB крем и стойкие помады, кожу не раздражает.
Очень хорошо, что производитель выпускает мицеллярную воду в таких небольших объемах, можно подобрать подходящую. Из 4 видов мне не подошла только эта, остальные не вызывали жжения и слезоточивости при снятия туши.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкость
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для стойкого макияжа
  • Смывает легко с первого раза
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Вызывает покраснение глаз и слезоточивость
  • Не подошла для снятия туши
  • Щиплет кожу вокруг глаз
Лидия Королеване рекомендует
Ой - ой 😞 Покраснений от средства, особенно такого деликатного не должно быть
19.12.2024
Такие недочёты конечно не приемлемы😬🫤а мне подошли все их водички, и маме понравились и подруге 😍👍