Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о последней из четырёх имеющихся у меня средств для снятия макияжа Onme - о мицеллярной воде для снятия стойкого макияжа. Эта мицеллярная вода отличается от других в линейке продуктов российского бренда Onme изображением розовых пузырей на флаконе.
Приобрести данную мицеллярную воду можно в двух форматах,100 и 650 мл, на маркет-плейсах Интернета. Цена мини-версии на озоне на момент написания отзыва (18.12.2024) составляет чуть больше 400 рублей, полноразмер стоит 1200 рублей с хвостиком.
Флакон защищён от вскрытия полиэтиленом
и наклейкой с надписью
важное внутри.
Внешний вид флакона и вся информация на нём.
У меня миниатюрная версия мицеллярной воды Onme для снятия стойкого макияжа объёмом 100 мл, такой флакончик не занимает много места в сумке и очень удобен в дороге. Также подобный формат позволяет познакомиться с незнакомым продуктом и определиться, стоит ли покупать полноразмер или поискать для себя что-то другое.
Срок годности данной мицеллярки составляет один год, дата производства указана на флаконе.
фото не перевёрнуто
С активными действующими компонентами мицеллярной воды можно познакомиться на лицевой стороне флакона, это
В качестве ПАВов в мицеллярке содержатся мягкие вещества, не вызывающие раздражения.
Колпачок флакона по типу флип-топ, дозатор традиционный для мицеллярной воды.
Органолептика.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа прозрачная, по консистенции - жидкая, но не как вода, чуть более густая,
немного пенится. Аромат не яркий, но ощутимый, в нём сложно разобрать что-то конкретное, но он запах химозный.
Моё впечатление о средстве.
У меня нет стойкой косметики, я её сознательно избегаю, в базовом макияже использую только тушь для ресниц, а если пользуюсь той же помадой, то ношу её с собой и обновляю по мере необходимости, поэтому к мицеллярной воде Onme для снятия стойкого макияжа у меня изначально было такое отношение - попробую и отдам сестре или племяннице, но после первого знакомства с данной мицелляркой я решила, что никому эта вода, кроме меня, не достанется.
Главный плюс этой мицеллярной воды заключается в том, что она очень быстро и качественно удаляет макияж, просто прислонил диск с мицелляркой к накрашенным ресницам и вся тушь осталась на ватном диске.
Это очень сокращает время на демакияж и упрощает его. После небольших манипуляций с мицеллярной водой остаётся только умыться. Хотя мицеллярная вода и не образует плёнки или липкости на лице.
Данное средство не вызвало у меня раздражение или аллергии, однако при его использовании я всё же выявила неприятный для себя недостаток - слизистая глаз при демакияже туши этой мицелляркой у меня никак не страдает, нет дискомфорта, а вот область вокруг глаз щиплет.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа заявлена производителем как подходящая любому типу кожи, у неё нейтральный pH, и она не сушит кожу и не забивает поры, но моя чувствительная кожа вокруг глаз реагирует на неё не самым лучшим образом. И тем не менее, на случаи, когда макияж нужно удалить очень быстро, мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа станет отличным средством.