Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 01:41

Привет всем!

Так далеко на Восток меня еще никогда не заводило, и, ничего "прянее" приправы для плова от Приправыча у меня не было. Ура, посылочка из Восточного мега-маркета "Секрет Востока" с натуральной арабской косметикой и парфюмерией напрямую с заводов Сирии и ОАЭ! На сайте представлено огромное количество натуральных продуктов широкого спектра действия, и, одно из моих любимых направлений - уходовая косметика.

Я начала тестирование продуктов с Макмарии кремовой для рук интенсивный уход омоложение кожи с маслом зеленого мускуса и живицы дамарра Daula Ashrafi "Оранжевый" для спасения сухой и обезвоженной кожи рук.

Макмария интенсивный уход омоложение кожи с маслом зеленого мускуса и живицы дамарра Daula Ashrafi "Оранжевый"

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 90 мл

Производитель: LAMA Manufacture, Syria, Tartous, Maten Al-Sahel, Bsireh aljadida

Страна: Сирия

Срок годности: 18 месяцев. После вскрытия - 10 месяцев​​​​

Условия хранения: при температуре от +2° до +15 °С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике

Стоимость: 490 рублей

Прямая ссылка на макмарию .

? УПАКОВКА

Насколько я поняла, макмария - это традиционное восточное уходовое и ароматическое средство, позволяющее положительно воздействовать не только на нежную кожу рук, но и на настроение носительницы, и даже внимание второй половины за счет своих аромасоставляющих.

Макмария для рук располагается в прозрачной пластиковой баночке, которая легко помещается в ладоне. Крышка отвинчивается, никакой защитной атрибутики производитель не предлагает.

На баночке имеется наклейка на русском языке с информацией о продукте, применении, составе, производителе, сроках и условиях хранения.

? ОПИСАНИЕ

Макмария имеет неоднородную кремовую консистенцию, довольно жирную и маслянистую. Перед применением следует ее размешать. Не смотря на свою жирную консистенцию, макмария начинает таять на коже от температуратуры тела и отлично впитывается в кожу.

Цвет - неоднородный, смоляной.

Название макмарии "оранжевый цвет" - яркий и сияющий цвет подобен действию аромата макмарии: целительные смолы поднимают настроение, умиротворяют, настраивают на позитивное отношение к жизни.

Макмария имеет очень выраженный восточный аромат. Он стойкий, очень стойкий. На сайте продавца есть информация о том, что его характер и интенсивность раскрывается по-разному на разной коже и при разном настроении или температуре. Даже на одном и том же человеке аромат макмарии может звучать неодинаково в зависимости от внутренних и внешних факторов.

Также данный аромат называется "говорящим", так как он передает самые тайные мысли своей обладательницы без слов с помощью своего благоухания или через прикосновение к нежной и бархатистой коже.

Аромат макмарии мягкий, обволакивающий, очень тонкий и нежный с выраженными нотами свежести. Не содержит сладких тонов.

Такой восточный аромат особенно подойдет любительницам деликатных запахов, схожих с запахом кожи. Эту информацию я также почерпнула на сайте продавца.

? ПРИМЕНЕНИЕ

Основное применение кремовой макмарии - глубокое питание и защита нежной кожи рук, ведь ее защитный слой подвергается ежедневному воздействию влаги, различных средств, ветра, мороза или жары, кондиционеров и т.п. За счет смол в своем составе, да и в целом за счет своего эффективного состава, макмария обеспечивает сильное лечебное действие, залечивает несовершенства, препятствует старению и обезвоживанию кожи, оставляя за собой только нежную напитанную кожу и приятный шлейф восточного аромата.

Поскольку после использования макмарии руки превращаются в своеобразные аромакурительницы, разнося аромат вокруг своей носительницы, вытекает еще одно применение макмарии - ароматерапия:

Способствует умиротворению, самосозерцанию, философским размышлениям. Дарит мир и спокойствие, успокаивает в сложных жизненных ситуациях. Восстанавливает организм при стрессах, нервном перенапряжении и истощении. Способствует выходу из депрессии и подавленного состояния, поднимает настроение, настраивает на позитивное отношение к жизни. Помогает расслабиться и отдохнуть.

Также необычным для меня применением макмарии стал сеанс аромамассажа для двоих (я не практиковала):

Нанесите макмарию на руки, хорошенько помассируйте и разотрите ладони и тыльные кисти рук, чтобы разогреть и активизировать ароматические компоненты и способствовать их активному испарению.
После этого проведите ладонями по лицу партнёра (движение похоже на умывание), затем осторожно и нежно воздействуйте пальцами на биологически активные точки: в основании крыльев носа, бровей, чуть выше переносицы ("третий глаз"), под нижней губой. Вы можете помассировать ладони, суставы пальцев любимого человека, передавая ароматическую составляющую ему, а после попросить устроить такой же сеанс аромамассажа для Вас.
Так как запах макмарии является индивидуальным у каждого человека, Ваши аромасеансы будут неповторимы. Они дарят чувство невероятной близости, взаимопонимания и запоминаются надолго.

? СОСТАВ

У макмарии полностью натуральный состав. Действие активных компонентов:

Масло живицы смолы дамарра - добывается при переработке смол тропических деревьев, имеет приятный бальзамный запах. Обладает ценными заживляющими и омолаживающими свойствами
Масло белого копала - общее название ископаемых смол светлого цвета, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, характерным ароматом.
Толуанский бальзам - вязкая буроватая масса, обладающая высоким содержанием смолистых веществ и смолисто-цветочным ароматом. Известен отличными дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами. Обладает мощным омолаживающим действием.
Масло какао - эффективно для восстановления сухой кожи, способствует восстановлению повреждённых клеток, поддерживает тонус кожи и восстанавливают защитный слой и эластичность кожи.
Масло семян папайи - легко впитывается в кожу, отлично увлажняет и тонизирует. Заживляет повреждения кожи, успокаивает раздражённую и повреждённую кожу.
Масло косточек манго - отлично увлажняет и поддерживает оптимальный уровень влажности кожи. Делает кожу мягкой, эластичной, устраняет шелушение, сухость, регенерирует мелкие повреждения, способствует устранению шрамов, следов воспалений.
Масло семян вечерней примулы - благоприятно воздействует на женский организм, оказывает высокоэффективное омолаживающее и восстанавливающее действие.
Масло семян рододендрона - обладает высокими антисептическими, заживляющими и смягчающими свойствами.
Масло корней Аира тростникового - обладает сильным тёплым древесно-пряным ароматом. Стимулирует укрепление иммунитета, обладает антисептическим, ранозаживляющим бактериостатическим действием. Способствует поддержанию оптимального гидролипидного баланса кожи.

? РЕЗУЛЬТАТ

У макмарии мощный активный состав, который в силах напитать даже очень сухую кожу, что я и проверила на себе. Моя кожа рук молит о питании и увлажнении, выглядит и ощущается очень сухой. Я - домохозяйка, каждый день мою полы, целый день мою посуду, затем готовлю и снова мою посуду и постоянно мою руки себе и ребенку. В таком темпе невозможно даже руки кремом намазать, потому что в любой момент я буду что-то мыть, и, мочить их. При такой сухости рук крема дают только косметический эффект, результат которого исчезает при первом же мытье рук. Макмария же активно пропитала кожу, она визуально и тактильно ожила, наполнилась красотой, сиянием и стала выглядеть наконец-то на свой, а не чужой возраст. Если увеличить изображение, то можно увидеть, как на вас смотрит и улыбается каждая сытая клетка кожи рук. Слева - фото моего обычного состояния кожи до знакомства с макмарией, справа - результат применения.

Другой важной особенностью, которую я для себя отметила - это долгий и накопительный эффект. Кожа чувствует себя напитанной и ухоженной даже через несколько сеансов мытья рук и посуды. Я думаю, что это связано с ценными компонентами в составе, которые способны глубоко воздействовать на кожу, питая ее и увлажняя, в отличие от тех же поверхностных веществ по типу силиконов. Я уже не могу дождаться поездки к маме в другой город, чтобы проверить эффект от применения на возрастной коже. Возможно, в случае видимых результатов от использования, макмарией придется заменить весь имеющийся массмаркетовский уход за сухой зрелой кожей.

Макмария довольно экономично расходуется за счет своей тающей и маслянистой консистенции, которая позволяет ей легко распределяться по коже. Я думаю, мне надолго хватит моей баночки.

Также отдельного внимания стоит аромат макмарии. Я раньше уже слышала этот запах, для меня это классика Востока, того, арабского. Аромат очень стойкий, его шлейф тянется вместе со мной. Даже вечером после мытья рук и посуды я чувствую приятный восточный запах на коже.

Долго думала, писать об этом или нет, и решила все-таки поделиться чувством того, что находясь под влиянием аромата макмарии, будто происходит внутренний подъем сил и хорошего настроения, еле уловимое, но все же оно есть. Как будто я все та же доброжелательная и позитивная Маша, а не уставшая угрюмая и вечно грустная домохозяйка. Может это стечение обстоятельств или самовнушение, а может и действие восточной ароматерапии, к которой я всегда относилась недоверительно и скептически, посмотрю в тенденции. К слову, аромасеансами для двоих (порядок читать в разделе Описание) мы с мужем не занимались, я все-таки еще не на столько прониклась темой восточных таинств.

Ни о каких минусах макмарии вообще не может идти речи, даже стоимость продукта. Сравнивать с кремом для рук из супермаркета вообще не уместно, макмария - полностью натуральный продукт из Сирии. А вот положительных качеств у средства большое количество:

✔ глубочайшее питание и насыщение кожи

✔ здоровый и молодой вид кожи

✔ длительный эффект

✔ экономичный расход

✔ ароматерапия

✔ можно применять для кожи лица, рук, тела

Таким образом, для меня вся посылка с продуктами из далеких арабских стран стала настоящим открытием за последние годы, изменившая, в принципе, мое мировоззрение на уходовые продукты. Как никогда остро возникло понимание, что хочется для себя только самого лучшего и натурального! Макмария кремовая - это целая кладезь уникальных и ценных питательных компонентов, способных действительно воздействовать глубоко, а не поверхностно на сухую кожу всего тела, придавая ей здоровый и молодой вид. Полностью натуральный состав и стойкий восточный аромат позволят окунуться в атмосферу восточного бытия, поднять настроение, полюбить себя и воспрянуть духом. Даже захотелось начать смотреть восточные сериалы и учиться танцу живота. Все сужу строго по себе! Я воодушевлена, в восторге, рекомендую!!!

Моя посылочка с сайта "Секрет Востока"

Восточный мега-маркет "Секрет Востока"

Другой хороший крем для рук:

Увлажняющий крем для рук Sachette! Удивило все: действие, формат, состав, цена!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

А еще в МОЕМ ПРОФИЛЕ много отзывов на доступные средства по уходу за длинным блондом! ВЭЛКОМ!

МарияТррекомендует
29.04.2018
Интересный формат, хороший состав...
Это точно!?
29.04.2018
Состав замечательный! Особенно «абсолют цветов рододендрона» - звучит бесподобно 😂
29.04.2018
Да, самое необычное средство?
29.04.2018
Результат почте ошеломляющий!!! И какое красивое описание... Особенно про массаж, так завораживает, сразу хочется попробовать... И про аромат тоже особенное описание. Очень захотела попробовать этот крем
29.04.2018
Да, очень необычный продукт, у меня такого еще не было? попробуйте и Вы)))
29.04.2018
Восточные запахи подходят не всем, хорошо что вам подошли:)
29.04.2018
Да, они имеют специфические нотки)))
29.04.2018
Очень интересное средство, возьму на заметку
Отлично! ?
29.04.2018
Интересно познакомиться с ароматом крема, а так описание на отлично!
Да, познакомиться интересно)))
По описанию, отличный крем
Не то слово)))
29.04.2018
Отшичная наводка для меня, спасибищщщще за информацию о сайте ?
Здорово!!! ❤️
29.04.2018
Сколько всего полезного в составе!
01.05.2018
Это точно, натуральный продукт!
30.04.2018
Какой хороший состав стоит попробовать такой крем для рук
01.05.2018
Да, действенный и необычный!
Очень хороший крем
Это точно!)))
02.05.2018
воу, я зачиталась! у меня как раз самая сухая кожа на всей земле) и восточные ароматы так же, думаю, поднимут мне настроение))))
03.05.2018
Ничего себе! Тогда вы меня понимаете)))
02.05.2018
классный и необычный крем))
Это верно!)))
02.05.2018
У меня зимой очень руки страдают от мороза, такой крем как раз пригодился бы 😉
Да, зима такая)))
С удовольствием бы такой крем попробовала, у меня сухая, возрастная кожа.
03.05.2018
Да, есть вероятность хорошего результата)))
05.05.2018
Очень приятное средство!