Опубликовано 30 Июль, 2022 - 12:47

несколько раз

Доброго утра любители необычной выпечки с изобилием вкусной сладкой начинки внутри😍😌!

Сегодня на повестке дня отзыв о уже ни раз мною пробованных Маковых подковках ✨от производителя " У Палыча".

🥧☕Основная информация:

Место покупки: фирменный магазин « У Палыча»;

Цена: 275 рублей;

Масса ( вес): 350 грамм;

Срок годности: 7 суток;

Страна изготовитель: Россия , г. Самара.

Информация от производителя:

Маковые подковки — десерт, в котором много хрустящего мака, лимонной цедра и сладкого изюма. Декорирован помадкой и тонко нарезанными арахисовыми лепестками.

Подковки изготовлены по особой рецептуре с использованием исключительно натуральных продуктов, ими смело можно угощать как взрослых, так и детей. Сдобное нежное и мягкое дрожжевое тесто на цельном молоке, большое количество начинки, сахарная помадка и орехи весьма гармоничное сочетание для того, чтобы получить гастрономическое наслаждение.

Маковые подковки от Палыча вкусная и оригинальная выпечка, не оставит равнодушным любителей сладкого, и отлично подойдут для чаепития.

Пищевая ценность

В 100 г продукта: белки — 7.5 г; жиры — 4.5 г; углеводы — 60 г

Состав полный

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное, помадка (пудра сахарная, сахар, вода, сироп глюкозный, загустители агар-агар, ксантановая камедь, ароматизатор ванилин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель пищевой), маргарин (растительные масла и жиры), мак, сахар-песок, яйцо куриное пищевое, изюм, лепестки арахиса, манная крупа, цедра лимона, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая.

Калорийность

300 ккал/1240 кДж

Стандарты

СТО 21262497-009-2015

Условия хранения

Годен в течение 7 суток при температуре хранения от +2°C до +6°C

🍩🍩🍩Внешние характеристики 🍩🍩🍩:

🔸Классическая упаковка в духе производителя " У Палыча" прозрачный контейнер с плотной застёжкой и этикеткой на которой мы видим название сия вкусняшки, которая находится внутри и остальную важную информацию для потребителя.

🔸Этикетка на упаковке освещает нас о составе сладкого изделия, дате изготовления,сроки годности и так далее, всё написано хорошим четким шрифтом, легко найти нужное быстро.

🔸Также этикетка служит защитой от " грабителей вкусняшек", плотно и крепко приклеена.

🔸Открывается упаковка легко и плотно закрывается удобно хранить.

🔸Объем в 350 грамм хороший для такой сладости, их действительно много в упаковке, к сожалению я изначально не посчитала для вас, мысли были как бы быстрее с чайком отведать этой вкусноты🥰☕.

☕🍩Вкусовые и внутренние характеристики🍩☕:

🧐Состав в целом неплохой, если ставить на ряду с другими производителями, но всё же есть критичные ингредиенты в виде растительных масел и жиров и консервантов увы🤷.

Внешний вид маковых подковок очень аппетитные, они такие аккуратные изобильно покрытые глазурью с нежными лепестками арахиса.

Начинка маковая буквально просвечивает через тесто местами, так и хочется быстрее вкуситься в них зубами 😍😍.

Откусываешь тесто приятное, но не сильно мягкое могу заметить.

Главная фишка этих подковок - это начинка из мака, изюма и цедры лимона её здесь так много она в такая вкусная, словно все эти ингредиенты в таком сахарном сиропе и отлично сочетается с глазурью и арахисовыми лепестками.

Начинка здесь меня давно покорила и её очень много, не знаю как умудрились, но она достает до самых краев- уголочков подковок.

🏆Вердикт: советую однозначно 👍👍👍👍👍👍

Отличная выпечка с интересной неизбитой начинкой эти маковые подковки, очень вкусные до самых краев наполнены начинкой, напоминают какую то восточную сладость по вкусовым ощущениям, тут тебе и орешки арахиса 🥜🥜,и изюм, мак и всё это в сахарном сиропе с ноткой цедры которую так искусно добавили, что я её и не почувствовала,но вкусно.

Для большой компании подойдёт и так семьёй в доволь чаёк попить, сытный и вкусные, хочу ещё 😍😍

С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️

Выбирайте самое лучшее вкусное и полезное для себя и своих близких 🥰

Отличного настроения и душевных вечеров за чашечкой чая с вкусными сладостями 🍩☕☕

До скорых встреч сладкоежки 😘😉

Достоинства
  • Вкусные
  • Много начинки
  • Оригинальные
Недостатки
  • Неидеальный состав
Варенникова Лизарекомендует
После вашего отзыва невозможно тянет на кухню🙈
30.07.2022
Выглядят аппетитно и форма незаурядная) Люблю маковую начинку в выпечке!
30.07.2022
Сладкую выпечку я не люблю, но эти подковки выглядят просто 🔥🔥🔥
30.07.2022
Ой, какая красота и вкуснота
Выглядит очень аппетитно!
Какие аппетитные!
Как это расхотеть?
30.07.2022
Идеальный для меня десерт, люблю мак, но его трудно встретить
Пойду на кухню схожу...
31.07.2022