Опубликовано 9 Август, 2023 - 11:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Косметику MAX FACTOR очень категорично хвалила преподаватель из мира красоты, так что я этой фирме доверяю, хотя тянется глаз к Орифлейму, особенно к маникюрному лаку. Вообщем, мой выбор Макс Фактор основан на авторитете))).

Тон 55 достаточно темный. Обычно все пудры намного светлее. Этот цвет для смуглых или для пострадавших от эпиляции. А у меня и то, и другое. Даже не помню в каком году купила первую пудру, срок годности давно вышел, но я продолжала ею пользоваться без всяких последствий. А в 2023 году решила сменить по причине изменения её текстуры, она стала слишком спрессованной, как промокший сахарный песок. Ну и ради безопасности все-таки, для чего-то ведь пишут сроки годности).

На сайте Золотое яблоко была самая низкая цена 458 рублей, а со скидкой новенького покупателя, вообще 412, доставка ПВЗ СДЕК= 174 рубля .

За все = 586 рублей в июле 2023.

Покупка была онлайн

Вот такая изумительная коробочка и упаковка приехали. Конечно, это мелочи, но я никогда не видела такую упаковку. Заказ выполнен с огромной заботой. Очень положительное впечатление от Золотого Яблока.

Упаковка - чудо))

Состав пудры:

talc, zinc stearate, calcium carbonate, paraffinum liquidum/mineral oil/huile minerale, parfum/fragrance, sorbitan sesquioleate, methylparaben, propylparaben, lanolin oil, polysorbate 60, linalool, citronellol, eugenol, cinnamyl alcohol, benzyl salicylate, amyl cinnamal, alphaisomethyl ionone, benzyl benzoate, aqua/water/eau, diammonium oxides 9ci 77491, ci 77492, ci 77499)).

Очень приятный дизайн!
Состав
Спонжик
Старый и новый дизайн пудры

У пудры очень приятный тонкий аромат. Удивительно, но я его чувствую ( После Ковида нос так и не восстановился на 100%).

Есть спонжик из искусственной кожи. Но можно и пальцем затушевать маленькие участки.

Держится 12 часов.

Оттенок, как я вижу, телесно-персиковый, с оранжевым оттенком.

Конечно, покупки онлайн удачно проходят, если уже раньше брал такой продукт, ибо фотки на сайтах везде, вот прям везде-везде очень плохие.

Предпочитаю прессованную, чтобы не пачкалось все вокруг от рассыпчатой.

Много фоток на коже:

Рядом с ватой

Где купить: сайт goldapple.

ссылка

[ссылка]

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Долго держится
  • Матирует
  • Не осыпается
  • Не сушит
  • Нет эффекта маски
  • Прекрасно маскирует недостатки
  • Приятная текстура
  • Разумная цена
  • Удобна в использовании
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Хорошо наносится
  • Экономична