Опубликовано 23 Май, 2016 - 09:46

Включив 1 канал субботним вечером подумала, что попала на скетч из шоу Урганта – «Вечерний Ургант».

• Во-первых, потому что Ургант изображал Максима Галкина,
  • Во-вторых, потому что уж очень похожи декорации,
  • В-третьих, всё та же музыкальная группа и лица среди звёздных «помощников».

Когда узнала, что это новое шоу Максима Галкина на Первом канале, решила посмотреть весь выпуск целиком!

Программа состоит из набора скетчей и юмористических рубрик. Галкин пародирует, поёт и совсем немного шутит!

Скетчи и рубрики довольно продолжительные, мне же больше нравится быстрый, острый юмор. В первом выпуске «МаксимМаксим» неплохой скетч получился с Александром Васильевым в студии программы «Модный приговор», остальная передача вышла довольно посредственной и откровенно затянутой (продолжительность без рекламы – 1 час)!

Рубрика поющее авто с чересчур активным Димой Биланом вообще вызвала больше вопросов … Галкин пел, Дима хохмил.

В некоторых моментах шутки Максима Галкина вызвали улыбку, но не смех … хотя я, вообще, не уверена, что живой смех зрителей там необходим, вполне достаточно закадрового.

Отдельно хочется отметить замыленные шутки о мельдонии, прям какой-то КВН двухмесячной давности!

В данном шоу вы не увидите каких-то необычных новых образов, впрочем, как и новых людей, в передаче просто не могла не появиться судьбоносная для Максима пара: Филин Киркоров с антикризисной рубрикой, и любовь всей жизни – Её Величество Алла Борисовна Пугачёва с её напутствием мужу.

В целом юмор получился каким-то неживым, местами затянутым и пенсионерским, продолжать просмотр шоу МаксимМаксим на Первом канале не планирую!

Ревизорро - разоблачаем и проверяем на вшивость самих «Ревизорро»

Магаззино - проверяем магазины и рынки на просрочку и условия хранения

Шоу Без страховки - синтез профессионального спорта И непрофессионального шоу-бизнеса

@terina_blogне рекомендует
23.05.2016
Не люблю ни самого Галкина, ни его творчество.
Я так поняла - глянуть можно, но без фанатизма 😊
Между мытьем посуды и готовкой 😉
23.05.2016
смотреть это шоу точно не буду 😕
вообще не люблю творчество Максима
не смотрела и даже тратить на это время не буду!
не смотрела и даже тратить на это время не буду!
23.05.2016
невероятно низкий рейтинг у этого шоу
На мой взгляд какая-то ерунда... Смотреть не буду!
23.05.2016
Не смотрела, но после Вашего отзыва захотелось ради интереса хотя бы один выпуск посмотреть, хотя рейтинг очень низкий у шоу
23.05.2016
Вчера бабушка ругала это шоу 😁
23.05.2016
Галкина на дух не переношу
23.05.2016
Слышала про это шоу, но смотреть никак не собираюсь. Ожидала именно того, что Вы и описали 😕
23.05.2016
😁 Какой ужас,! слава богу я еще не успела попасть на просмотр этого шоу, фото с Пугачевой на кухне повеселило 😐
23.05.2016
Согласна, смотреть не на что 😐
23.05.2016
Жесть, даже рекламы не видела, и слава Богу
23.05.2016
Не возникает желания смотреть эту передачу.
Мне тоже Галкин не очень. Надоел уже 😞
Не знала о таком шоу)
23.05.2016
Не удивительно, что юмор у Галкина пенсионерский, поживи ка столько лет с пенсионеркой 😁
Ох..как достала эта вся дребедень- кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку..Сплошной пиар себя и супружницы..Ну и других особо приближенных
Мне не интересен Максим с его творчеством 🤢
23.05.2016
)) ох, смотреть не буду)
Да уж, рекламу видела, а смотреть шоу даже не стала. Не для нашего возраста эта программа 😊 Наверное, бабушкам должно понравиться)))
Меня вообще Галкин бесит)даже не знала о таком шоу 😊
Что за убогая передача 😂
23.05.2016
Абсолютно согласна, убогое какое-то шоу(. ..
Вообще нет желания смотреть!
23.05.2016
Не люблю Галкина и шоу это вряд ли буду смотреть 😊
23.05.2016
это шоу, точно не для меня)
23.05.2016
Галкин был интересен только в начале своей творческой деятельности, когда был юн и не испорчен.
А сейчас мне он не только не интересен, но и противен. А передача просто гадкая вышла и не смешная совсем.
23.05.2016
Честно говоря, даже не слышала о таком шоу. Посмотрю выпуск, а там решу, стоит оно того или нет. Скрины забавные. 😊
23.05.2016
Понравилось как выглядит Пугачева на скрине.)
ерунда какая-то 😊
23.05.2016
Киркоров без короны уже не Киркоров, а галкина терпеть не могу 😂
23.05.2016
Взглянул глазом это шоу и остался в непонятках от таких шуток, декораций, ну все было не смешно. 😐
23.05.2016
Посмотрела первый эфир шоу, что - то тоже не в восторге 😲
23.05.2016
Рекламу видела, но передачу не смотрела)
23.05.2016
По описанию как-то не впечатлило.
23.05.2016
Такая передача мне не понравится.
23.05.2016
я вообще такое не смотрю)))) терпеть не могу Галкина и все это остальное сборище русской эстрады))
Блин, ну что? Что происходит с Первым каналом? 😏
Зачем эта жесть? 🤢 😩