Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 19:13

Зимой за волосами требуется ещё больший уход, чем обычно. Ведь морозы, сухой воздух, а ещё фены и утюжки портят наши прекрасные волосы.
Я нашла очень классное масло-флюид у Tashe professional

Общая информация

Полное наименование: Масло-флюид для волос intense.

Бренд: Tashe professional

Где купить: Оф. сайт, Wildberries

Стоимость: 550 руб.

Производство: Беларусь

Внешний вид

Изначально маслице находилось в черной матовой картонной коробочке. Мне нравится их дизайн!

На коробочке очень подробно с иллюстрациями есть описание продукта и его свойства.

Само масло находится в небольшом бутыльке, с удобным дозатором. Я люблю такие дозаторы, ими удобно контролировать выдавливание.

Консистенция жидкая.

Цвет светло-светло салатовый, как на упаковке. Фото, к сожалению, не передает этот цвет.

Еще там есть такие мееелкие блестящие частички.

Аромат: к сожалению, после ковида у меня не все запахи слышатся. И запах этого масла мне не слышен. Но говорят, что чувствуются нотки розмарина.

Расход: вполне экономичный. На зиму мне точно его хватит

Мои впечатления.

Мне очень понравилось это масло.

Во-первых, за его состав. 3 масла: авокадо, розмарин и оливка.

Во-вторых, оно не плотное, а это значит, что не создает жирный эффект на волосах.

Я выдавливаю 1,5 капли, растираю в ладонях и далее наношу на кончики волос на слегка подсушенные волосы. Далее уже сушу.

Волосы сразу приобретают здоровый вид.

Кроме того, это масло-флюид является еще термозащитой: от морозов и от горячего воздействия.

В общем, всем рекомендую, кто еще не пробовал!

Еще рекомендую Несмываемый IQ-спрей для волос от этого же производителя (ссылка)

Спасибо за просмотр!

Если вам было полезно, ставьте лайки, заходите в мой профиль!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Стильная упаковка
alena_yancenрекомендует