Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 14:57

Добрый день!

Красивые, ухоженные, блестящие волосы придают уверенности любой девушке.

На данный момент существует очень много уходовых средств, с помощью которых можно значительно улучшить состояние своих волос.

В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о масле-флюиде для волос intense от бренда Tashe professional.

Общая информация

Наименование : масло-флюид для волос intense

Бренд: Tashe

Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка

Здесь

Упаковка и внешний вид

Масло находится в небольшой картонной коробочке чёрного цвета:

На упаковке представлена вся необходимая информация: здесь есть состав, описание основных свойств средства, а также дата изготовления.

Внутри находится небольшой флакон, объем которого составляет 30 мл:

Дозатор функционирует хорошо, при первом использовании необходимо сделать несколько нажатий.

Он очень удобен, а также обеспечивает полную герметизацию средства.

Средство подаётся плавно, не "плюется", без излишек.

Состав

Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Isododecane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Parfum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phenyl Trimethicone, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Mica, Titanium Dioxide, Chlorophyllin-Copper Complex, Cl 40800, Lemonene, Linalool, BHT.

Состав представляет собой смесь из силиконов, масел и растительных экстрактов.

Основу составляет композиция из 3 маскл: авокадо, оливы и розмарина.

Мои впечатления от использования средства

Я очень люблю использовать в уходе всевозможные масла, особенно они полезны для волос.

Масло-флюид относится к несмываемым средствам, что значительно облегчает процесс его использования!

Продукция бренда Tashe мне очень понравилась, в неё влюбляешься с первого применения!

Масло- флюид intense Tashe professional я применяла в совокупности с маской от этого же бренда.

Оба средства отлично дополняют друг друга, волосы становятся невероятно мягкими и увлажненными!

Само масло на внешний вид зеленоватого цвета и это вполне логично, ведь композиционную основу составляют масла оливы, авокадо и розмарина.

Также в нем присутствуют шиммерные частички, а вот для чего они добавлены, я не совсем поняла.

Консистенция вязкая, аромат приятный, впоследствии на волос ощущается не слишком ярко.

Масло-флюид можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие.

Единственное правило, которого я придерживаюсь-после нанесения на влажные волосы, я не сушу волосы феном, а даю им высохнуть естественным путем.

Оба способа применения эффективны и какой-то существенной разницы между ними нет.

Я в основном наношу масло-флюид на нижнюю треть длины волос,избегая попадания на кожу головы.

Мои волосы не густые, поэтому для того, чтобы распределить средство, мне достаточно 3-4 нажатий на дозатор.

Масло впитывается в пряди, не склеивает их и самое важное для меня-совсем их не жирнит и не утяжеляет причёску.

После нанесения флюида, волосы легче расчесываются, появляется блеск, кудряшки становятся более текстурированными.

Вывод

Масло-флюид intense Tashe professional я рекомендую к покупке.

Он делает волосы более ухоженными, не жирнит их и не утяжеляет.

Масло-флюид облегчает расчесывание волос и их укладку, а также защищает пряди от воздействия природных условий.

С ним волосы получают необходимое питание и увлажнение,уменьшается пушение и электролизованность.

Ещё один плюс, который я хотела бы выделить-это конечно же экономичный расход и удобный формат упаковки.

Никаких минусов в процессе использования средства, я не обнаружила, поэтому оно вполне заслуженно получает от меня пять звёздочек и мои рекомендации к применению.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Питает волосы, придаёт им блеск
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Не выявила
Nats1381рекомендует
25.12.2021

Не зря часто советуют брать всю серию целиком 😉 Так, чаще всего, удается получить более выраженный эффект
27.12.2021
Соглашусь с вами)