Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 12:51

несколько раз

Трудно быть блондинкой и иметь здоровые волосы. Регулярное окрашивание только разрушает волосы со временем, они становятся очень сухими, ломкими и теряют блеск. Но несмотря на все это, мечта иметь белокурые локоны перевешивает. Чтобы поддержать свою шевелюру в более менее приличном виде, на помощь приходят несмываемые средства.

В своем уходе за волосами всегда имею крем для волос, термозащиту, а также масло для кончиков. Приятным открытием для меня стало средство от белорусского производителя Масло-флюид для волос Tashe professional intense.

От производителя:

Масло-флюид для волос intense Tashe professional

Интенсивная забота о ваших волосах!

Смесь трех полезных масел восполняет молекулярную массу волос и питает их.

Ударная волна витаминов и микроэлементов благотворно влияет на локоны, делая их гладкими и блестящими.

Масло авокадо проникает в глубоко стержень волоса. Оно является источником витаминов А, D и Е, а также калия и лецитина — спасает локоны от сухости и ломкости.

Масло розмарина — природный антиоксидант. Укрепляет волоски, делая полотно волос гладким, рассыпчатым и однородным. Обладает противомикробными и солнцезащитными свойствами. Легкая текстура не утяжеляет волосы и не оставляет жирного блеска.

Масло оливы делает волосы послушными и блестящими. Это масло — лидер по содержанию жирных кислот, которые необходимы для укрепления волос!

Три масла, взаимодействуя, работают как уверенная защита от негативного влияния средств для укладки(фен, утюжок или плойка) и природных явлений.

Масло-флюид на основе легких летучих силиконов не жирнит, не склеивает волосы, разглаживает и способствует лёгкому расчесыванию. Содержит мерцающие частицы в составе, что придаёт еще больше блеска волосам.

Преимущества: защита от вредных воздействий, укрепление, питание, блеск

Для всех типов волос

Объем: 30 мл

Цена: 715 рублей

Производитель: Tashe, Беларусь

Приобрести можно на официальном сайте Tashe professional, Ozon, Wildberris.

Масло-флюид для волос Tashe professional intense

Cyclohexasiloxane — придает волосам здоровый и шелковистый вид.

Dimethicone — придает шелковистость и блеск, волосы не электризуются, придает объем, защищает волосы.

(Avocado) Oil — проникает в глубоко стержень волоса. Оно является источником витаминов А, D и Е, а также калия и лецитина — спасает локоны от сухости и ломкости.

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil — делает волосы послушными и блестящими. Это масло — лидер по содержанию жирных кислот, которые необходимы для укрепления волос!

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil — природный антиоксидант. Укрепляет волоски, делая полотно волос гладким, рассыпчатым и однородным. Обладает противомикробными и солнцезащитными свойствами. Легкая текстура не утяжеляет волосы и не оставляет жирного блеска.

• Упаковка

Масло-флюид находится в пластиковой баночке с дозатором. Флакон небольшой, но и расход средства небольшой, значит должно хватить надолго. Также имеется картонная упаковка с подробной информацией.

Масло-флюид для волос Tashe professional intense

Дозатор работает исправно, нажимается легко, масло выходит небольшими порциями, что позволяет легко дозировать нужное количество.

• Консистенция и аромат

Флюид жидкий, имеет маслянистую консистенцию, бледно-зеленого цвета, такой оттенок маслу придают натуральные масла олива, авокадо и розмарина. Благодаря тому, что масло жидковатое, оно легко распределяется по волосам.

Масло-флюид для волос Tashe professional intense

Аромат у флюида насыщенный, растительный, я явственно ощущаю запах розмарина (у меня когда-то был лосьон с экстрактом розмарина, поэтому я точно знаю как он пахнет). На волосах запах держится несколько часов, но очень нежно, мой нюх не напрягает.

• Применение

Как уже сказала выше, у меня волосы блонд, каждые 2 месяца осветляю корни порошком и тонирую по длине краской. Такое воздействие на волосы, которые от природы и так тонкие, ещё больше их ослабляет и применение масла просто необходимо.

Волосы стараюсь мыть раз в три дня и после каждого мытья наношу на волосы много средств. Получается своего рода "слоёный пирог" из несмываемых средств. Обычно я масло наношу на сухие волосы, после того как высушу их феном.

Первый раз сделала также, выдавила четыре капли на руку, немного их распределила между ладонями, чтобы равномерно нанести на волосы. Масло сразу смягчило волосы, сделало их более гладкими и блестящими, но такой способ мне не подошёл.

Масло плохо впитывалось в волосы, возможно, нанесла его слишком много, но я всегда использую такое количество. Через несколько часов эффект жирных волос исчез, но решила в другой раз нанести масло на влажные волосы, перед сушкой феном.

В следующий раз нанесла масло на влажные волосы, всегда наношу его на середину длины, уделяю особое внимание кончикам. Масло мгновенно распутывает волосы, делает их очень гладкими и шелковистыми. Затем высушила их феном и тут могу сразу сказать, что такой способ мне понравился больше. Жирности нет, но есть гладкость и блеск поврежденной длины, для большего лоска на сухие волосы нанесла капельку масла на кончики и жирности на сухих волосах уже не было.

• Вывод

Масло-флюид хорошо подошло повреждённым сухим блондированным волосам. Они становятся мягкими, блестящими, гладкими. Кончики хорошо разглажены, длина не путается, масло волосы не утяжеляет, хорошо смывается шампунем.

Достоинства
  • Волосы шелковистые
  • Действие
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Portofino_loveрекомендует