Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 15:05

Доброго времени суток ❤️.

Коллаген - один из важнейших белков и строительных материалов в нашем организме, именно благодаря нему наши связки эластичны, кожа упругая, а волосы блестящие. Конечно, с возрастом естественная выработка коллагена в необходимых количествах затормаживается, поэтому желательно восполнять его дефицит пищевыми добавками. Но и в случаях, когда в организме какой-то сбой по причине дефицита коллагена, тоже можно пропить его. Это вообще удивительная вещь - у него практически нет противопоказаний, но я всё же советую проконсультироваться по этому вопросу со специалистом. Лечи-пей, да не навреди! Профицит белка тоже ни к чему хорошему не приведет, а мы перейдем к самому продукту!

Итак, Коллаген LeafToGo пептидный + Витамин C, 180г, 30 порций, вкус Лимона.

Общая информация:

• Цена: примерно 850 рублей, а это, между прочим, не так дорого, большинство марок жуть как завышают ценник. Здесь всё более менее адекватно и доступно.
  • Где можно купить: Ozon, другие интернет-магазины. До этого с маркой не была знакома, но на маркетплейсах в любом случае найти реально.
  • Вес: 180 гр., Это количество рассчитано на ровно месяц приёма БАДа, оптимальное количество, как раз на средний курс.
  • Производится в России.

Упаковка мне напоминает баночку от детского или спортивного питания. Она вполне компактная и качественно выполнена. Как я их люблю! Они потом очень даже пригождаются в быту, да и в процессе применения средства, они весьма удобны.

Защита от вскрытия была по всем канонам - пластиковая пленка по всему периметру упаковки снаружи и защитная мембрана внутри. Это, конечно, радует, хорошая забота о клиенте и сохранности продукта).

Крышка закручивающаяся, ребристая, хороша, вообще без проблем закрываешь и открываешь продукт.

Дизайн мне нравится, реально стильный, но при этом не унылый. Яркий солнечно-лимонный оттенок поднимает настроение и хоть как-то не даёт падать духом в эту осень. И мне явно симпатизирует внешний вид и сама упаковка, тут даже трогать приятно - матовая обёртка, красивое оформление, в общем, эстет во мне ликует.

В комплекте мы имеем ещё и мерную ложечку. Она пластиковая, объёмом 6 грамм. Одна ложечка на один приём БАДа, всё просто и понятно каждому.

Вот что самое интересное в любом продукте! В основе здесь говяжий гидролизованный коллаген. О разновидностях коллагена можно прочитать в интернете, информации навалом, разница у них в способах и источниках получения и, соответственно, в качестве. Так же в составе имеется аскорбиновая кислота, что как никогда актуально сейчас, в период холодов и простуд для нас, простых смертных homo sapiens, когда болячка может подкрасться незаметно).

Кстати, в список добавлен витаминный комплекс, о чём я узнала лишь после получения коллагена. На отдельном обороте баночки можно рассмотреть даже полноценную таблицу по процентному содержанию каждого компонента от суточной нормы. Это очень удобно, за что отдельное спасибо. Все эти витамины направлены как раз на поддержание красоты, молодости и эластичности костной ткани. Целый витаминный бум!

Как пить коллаген? Нам представлены рекомендации, но, понятное дело, не у всех нас есть привычка пить что-то регулярно и не во всех нас есть самодисциплина. Желательно пить коллаген натощак по утрам за полчаса до завтрака. Мерную ложечку коллагена разводите в тёплой воде и пьёте. Но, думаю, пить его можно и в течение дня, если делать это во временных промежутках между приемами пищи. Только на ночь нежелательно - аскорбинка будет бодрить явно.

Коллаген пьётся очень легко, я аж удивилась. Сам он представляет собой желтоватый порошок, это не гранулы, но и не совсем однородное нечто. Разводится коллаген очень легко, нет ни хлопушков, ни осадка (шок! Сравниваю с раннее опробованным коллагеном). Цвет водички становится мутно-желтым. Зато на вкус и аромат коллаген очень приятный, никакого намека на желатин и холодец. Это вкусный лимончик, химозный и чуть сладкий, но приятный, хоть не морщишь нос, когда пьёшь средство.

Из курса в 30 дней первые результаты я стала замечать, наверное, спустя 10 дней. Сейчас пошла уже третья неделя и эффект всё же ощутим.

Что я получила после курса приёма коллагена?

Первое, что я замечаю, когда пью коллаген - волосы становятся живыми, блестящими и эластичными, примерно такой же результат я получала раньше от регулярного приёма рыбьего жира. Но герой нашего отзыва явно выигрывает по степени комфорта и приятных ощущений во время использования.

Старение кожи меня ещё не коснулось и Слава богу, однако с приходом холодов и отопительного сезона моя кожа, несмотря на жирный тип, становится обычно обезвоженный, шелушащейся и какой-то тусклой. После коллагена ситуация значительно лучше, по-крайней мере, она выглядит здоровее, а я не как сушёная поганка. Кожа немного увлажнена изнутри и уже нет острой необходимости в увлажняющем креме (знаю, что они нужны! Но жуть как не люблю ими пользоваться).

Ногти у меня изначально были не в худшем виде, но в период, когда я ничего дополнительного не принимаю, дефицит кальция и других минералов проявляется в белых точках и слоении ногтей. Пока они у меня не слоились, но даже визуально они кажутся крепче и не такими эластичными.

Ситуацию с хрустом суставов мне помог отчасти исправить коллаген, который я пила ранее, поэтому кардинальных изменений конкретно сейчас я не заметила. Но при регулярном приеме хруст в коленях уменьшается. Не до конца, но хоть не чувствуешь себя разваливающейся клячей.

Негативного влияния на самочувствие и аллергической реакции у меня не последовало, хотя у меня часто бывает аллергия на ароматизированные средства. В этот раз обошлось. К Тому же, почувствовала положительное влияние на иммунитет, сейчас сезон простуд, а я со своим чахлым иммунитетом до сих пор не заболела, когда народ вокруг пошёл болеть по второму кругу. Боюсь приписать чудодейственность аскорбинкетв составе, но ничего другого для поддержания иммунитета я не пила.

Итог. Меня очень порадовала эта пищевая добавка, коллаген оказался очень комфортным в приёме, вкусненькие и ароматным. Так заботиться о красоте и здоровье вдвойне приятно, а схема приёма очень проста. Первые результаты ощущаешь уже через 2 недели после того, как начинаешь пить коллаген. Я рекомендую его, продукт мне понравился, нюансом может быть лишь то, всем ли коллаген одинаково подходит.

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным)

Достоинства
  • Вкусный
  • Качесвто
  • Приятный аромат
  • Хорошо расстворяется
  • Экономно
  • Эффект
CurlyBoomрекомендует
29.09.2022
Цена отличная для такого объёма, никогда не видела с лимонным вкусом коллаген, интересно попробовать)
29.09.2022
Я тоже! Хотела бы больше с вишней попробовать, но этот прямо удивил - даже вкус приятный
07.10.2022
Здорово, что со вкусом. Я пила безвкусный, как-то тяжеловато, всё равно какой-то привкус не айс имелся
07.10.2022
Этот, конечно, тоже не без специфики, но приятнее, чем чисто коллаген)