Недостаточно оценок для рейтинга
Пол: Унисекс
Бренд: S Parfum
Подробности
Опубликовано 1 Март, 2025 - 13:49

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я обожаю различные парфюмы и туалетную воду.)

У меня даже уже собралась небольшая коллекция, которая стремительно пополняется.

В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о парфюмерной воде S Parfum Sunny Island, созданной по мотивам Soleil de Capri Montale. 🍊

Цена: 2500 рублей

Объем: 50 мл

Страна-производитель: Казахстан

Где купить? В онлайн и оффлайн-магазине S Parfum.

Я заказывала парфюмерную воду на официальном сайте производителя.

Мой заказ оперативно обработали и отправили, товар приехал в идеальном состоянии.

В заказ мне положили пробник духов, фирменный пакет и два буклета с ассортиментом бренда.)

Распаковка Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u распаковка

Парфюмерная вода на момент покупки находится в фирменной картонной коробочке.

Визуально товар выглядит стильно и привлекательно, - такой парфюм приятно получить в подарок.)

Также при покупке коробка надежно запечатана.

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Сзади упаковки напечатана вся необходимая для покупателя информация.

Описание парфюмерной воды от производителя:

Скучаете по морю и солнцу? Отправляйтесь на средиземноморский остров вместе с ароматом «SUNNY ISLAND». Лето, солнечный берег Италии, солнце отражается в прохладной морской воде, а вы в легкой одежде наслаждаетесь апельсиновым коктейлем.

Состав парфюмерной воды не имеет для меня никакого значения, но на всякий случай я заключу его в цитату, - от себя скажу, что парфюмерная вода не вызвала у меня аллергии и раздражения:

Спирт этиловый денатурированный (65,63% об.), парфюмерная композиция, вода, дипропиленгликоль, фарнезол, лимонен, бутиленгликоль, цитраль эвгенол.

Ольфакторное семейство:

цветочные, фруктовые.

Срок годности с даты производства:

5 лет.

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u Отзывы
Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Сама парфюмерная водичка выпускается в стильном черном флаконе, изготовленном из глянцевого стекла.

Флакон имеет необычную и удобную форму, благодаря чему приятно лежит в руке, а также лаконичный стильный дизайн, который понравится как женщинам, так и мужчинам.

У меня парфюмерная вода в самом оптимальном формате 50 мл, но также она выпускается в флакончиках по 15, 30 и 100 мл, - цена, соответственно, зависит от желаемого объема.

Стоимость за самый большой формат 100 мл составляет всего 3250 рублей, - цена более чем адекватная.

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Флакончик отлично закрывается симпатичной зеркальной крышкой, а на его верхней части можно увидеть наклейку с кодом аромата.

У меня несколько ароматов от бренда S Parfum и их очень легко различать именно благодаря наклейке с кодом.)

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Распылитель порадовал своим качеством, - он металлический, крепкий и хорошо зафиксирован в самом флаконе.

Нажимается пульверизатор четко и мягко, распыляя парфюмерную воду на тысячи мельчайших капелек.

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Текстура парфюмерной воды соответствующая, - жидкая и прозрачная, может оставлять следы на одежде, так что лучше наносить парфюм непосредственно на кожу и волосы.

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u

Забегая вперед, хочу отметить, что эта парфюмерная вода понравилась мне с первого прочтения описания аромата, - у меня не было возможности протестировать и услышать этот парфюм по покупки, поэтому я ориентировалась именно на описание.)

С первого «пшика» я поняла, что производитель не обманул и я попала точно в цель, НО аромат все-таки оказался слегка отличным от моих ожиданий.)

Огромным плюсом является то, что парфюмерная вода M35 - действительно хороший такой унисекс.

Она одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам, - по-моему, это редкость.)

Поначалу может показаться, что Sunny Island - стандартная цитрусовая история, впрочем, при прочтении описания я так и думала.)

Однако, аромат оказался каким-то более глубоким, необычным и интересным.

Безусловно, цитрусовый микс, заложенный в данный парфюм, способен создать летнее яркое настроение, однако я считаю, что для лета он, все же, будет тяжеловат.

На мой взгляд, данная парфюмерная вода идеально подходит на осень и раннюю весну, когда мы еще ходим в верней одежде, - Sunny Island способен украсить своим радостным звучаем холодную осень, привнести в нее позитивные эмоции и вдохнуть жизнь.

Стоит отметить, что я и сейчас периодически использую данный аромат, - зимой он звучит так же хорошо и не душит собой окружающих людей.

Производитель описывает аромат как что-то супер летнее, но лично у меня он вызывает другие и, опять же, более холодные ассоциации.)

При вдохе аромата мне сразу представляется вечернее время суток, спокойное синее море и полупустые кафешки на красивой набережной.

Также я буду солидарна с производителем и соглашусь, что аромат ассоциируется с апельсиновым коктейлем, - однако, несмотря на добавленный в него лед, он привносит не привычную холодность, а наоборот тепло в этот спокойный вечер на морском побережье.

Очень необычно то, что эта парфюмерная композиция одновременно теплая и освежающая, при этом тяжеленькая в хорошем смысле, - впрочем, именно поэтому она и подходит для более холодного времени года.

Как я писала ранее, - этот аромат - абсолютный унисекс.

Что касается возраста, - я считаю, что его просто нет, данная композиция подойдет как молодым девушкам/ парням, так и взрослым женщинам и мужчинам.

Также хочу сказать, что несмотря на небольшую стоимость, парфюмерная вода обладает достойным качеством и при распылении я никогда не ощущаю запаха спирта и мыла, так это нередко бывает.

ОЛЬФАКТОРНАЯ ПИРАМИДА.

Верхние ноты, заявленные производителем:

кумкват, цитрусы, грейпфрут.

Верхние ноты, описанные производителем, попадают точно в цель.

При распылении парфюмерная вода накрывает мощной цитрусовой волной, от которой не хочется скорее «бежать спасаться».)

Цитрусы и грейпфрут дарят аромату максимальную свежесть и приятную кислинку, а кумват, помимо той же свежести, привносит небольшую пряную горчинку, которая не выбивается из нот, но делает аромат более глубоким и согревающим.

Средние ноты:

белые цветы.

А вот заявленные средние ноты, как я считаю, абсолютно не ощущаются в сердце аромата.

Когда аромат слегка рассеивается, я так же ощущаю насыщенные, свежие и слегка горьковатые цитрусовые ноты.

Как правило, белые цветы должны привносить в аромат воздушность, но в данном случае я этого не заметила, - в этом нет ничего плохого и я не расстроена, просто факт.)

Базовые ноты:

специи, мускус.

Когда аромат как следует уляжется на коже, можно ощутить базовые ноты.

И здесь я соглашусь с производителем, - в базе действительно ощущаются слегка терпкие, теплые ноты специй и мускуса.

Безусловно, они слегка резковаты, но как же они прекрасно звучат с цитрусовой основой аромата.

Именно базовые ноты сыграли большую роль в том, что аромат универсальный, подходит и женщинам, и мужчинам.

СТОЙКОСТЬ.

Для меня, как и для многих, в ароматах важна стойкость.

Расход парфюма достаточно экономичный, - двух пшиков хватает за глаза.

Обычно я распыляю эту парфюмерную воду на переднюю и заднюю часть шеи, а также на волосы и на одежду (но, как я писала ранее, парфюм может оставлять пятна, имейте это ввиду).

Стойкость парфюмерной воды мне понравилась: на коже аромат сохраняется на протяжении ~ 6-8 часов, но сама от себя я перестаю его чувствовать гораздо раньше.

На волосах аромат держится так же ~ 6-8 часов, что тоже является достойным результатом.

Дольше всего парфюмерная вода остается ощутимой на одежде, - аромат сохраняется прям до стирки той или иной вещи, и это очень здорово.

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u Обзор

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island M35 лично мне пришлась по душе.

Подводя итоги, напомню, что эта парфюмерная композиция была создана по мотивам популярного и достаточно дорого аромата Soleil de Capri Montale.

Скажу честно, я не знакома с этой парфюмерной композицией и никогда ее не слышала, но конкретно Sunny Island оказался действительно приятным и сочным ароматом, который точно никого не оставит равнодушным.

Парфюмерная вода отличилась качеством, - звучание аромата оказалось супер чистым и внятным, без спирта и мыльности.

Кроме того, при достойном качестве парфюмерная вода обладает адекватной стоимостью, что однозначно является плюсом.

Флакон с парфюмом понравился мне своей формой и лаконичным дизайном, - для меня внешний вид духов имеет значение.)

Кроме того, пульверизатор также порадовал своим качеством, - он не плюется, не заедает и прекрасно распыляет парфюмерную воду.

Sunny Island - действительно сочный и солнечный аромат, при этом не такой простой, каким может показаться по описанию.)

Вообще удивительно, что практически на 100% цитрусовая композиция может быть не только освежающей, но и одновременно теплой/ согревающей.

Несмотря на то, что я представляла эту композицию несколько другой, аромат вызывает у меня только положительные эмоции и я с удовольствием пользуюсь им этой холодной зимой.

Большим плюсом является то, что аромат действительно унисекс, поэтому им пользуюсь не только я, но и муж.)

Парфюмерную воду S Parfum Sunny Island M35 рекомендую к покупке! 🍊

Парфюмерная вода S Parfum Sunny Island Код M35 u Отзыв

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
01.03.2025
Заинтересовали👍😍
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
01.03.2025
Интересно послушать аромат)
Шикарный аромат.
02.03.2025
Интересный аромат, захотелось попробовать))
Интригует! Нужно его затестить