Найти
ASMR FRAGRANCES
Подробности
katarinika
+6 фото
Взвейтесь, кострами, белые ночи! Неожиданный парфюм с ароматом лесного мха и горелой древесины
Бывало, в студенческие времена возвращаешься домой из турпоездки, и сразу…
Комплект в коляску AllBaby Плюшевый для малышей
ekaterina.lyk
06.03.2023
10:58
+5 фото
Плюшевый комплект в коляску
Приветствую! Предыстория Я не думала о покупке такого комплекта, меня мама надоумила. Я клала ребёнка в зимний конверт и сразу в пустую коляску.
Jardin Bohème Nuages de Coton
Asya_24
20:12
✨ Jardin Bohème Nuages de Coton – нежность и уют в каждом вдохе! ✨
Я влюбляюсь в запахи! Регулярно посещаю парфюмерные магазины. Нюхаю новиночки. Покупаю, что нравится.
Выставка "Подземный мир Петербурга", Россия, Санкт-Петербург
Авриэль
02.03.2025
03:22
+33 фото
Увлекательная выставка, особенно интересно для детей
Всем добрый день! Хочу рассказать Вам о Выставке "Подземный мир Петербурга" в музее Водоканала.
Трафареты для свотчей Vinilstick Виниловые
urGirlfriend
17.06.2019
06:49
+25 фото
Красивые Cвотчи?! Легко! Трафареты для свотчей от VinilStick Beautyswatch. Мои лайфхаки.
Всем Огромный Привет! Каждый раз, когда я видела красивые свотчи, я даже и не…
Escada Party Love
meowgicatie
17:07
+3 фото
💜 Вишневое очарование в фиолетовом сердечке.
Hyvää päivää! Я обожаю парфюм.О Dolce & Gabbana я уже рассказывала. Сейчас хочу рассказать о фиолетовом сердечке.
Francesca Dell'Oro Vanille 08:00
kudrja37
10:50
Волшебная солнечная ваниль! Чудо!
Этот парфюм мое знакомство с брендом, очень удачное! Я нашла ваниль, которая не напрягает, не душит, она как будто сливается с кожей и создает солнечное…
BORNTOSTANDOUT® "Hinoki Shower"
Талула
17:42
+8 фото
Hinoki Shower: Странное дело — лес, табак и тело ֎ Может, знает лес: странный аромат про избушку в лесу, которая кому как захочет, так и повернётся
Весна, собственно уже и пришла, ура!
Replay #Tank Custom For Him
L'éclat des fleurs
19.06.2024
20:40
+9 фото
Юдзу, элеми, бергамот, ветивер, лаванда - очень необычная пирамида, с экзотическими нотами 🖤 Пряно-древесный аромат для свободолюбивых, брутальных мужчин. Replay #Tank Custom For Him
Тени для век A.Voevodina Burgundy tone
tender_carrot
12:48
+20 фото
Прекрасная цветовая гамма от визажиста, жалко только формула сияющих как у очень спорных сияшек инди брендов
Всем привет:) Я уже знакома с тенями Анастасии…
Jujube cat Жареный маршмеллоу
_Liberty Bell_
27.02.2025
17:22
+11 фото
Жареный маршмеллоу в парфюмерии. Ожидать костёр или зефир? А как насчёт дыма, угольков? Вкуснейший аромат для тёплых моментов
Привет и это очередной отзыв…
Корм для кошек CHARM влажный с курицей в соусе
СчАсТьЕиУдАчА
08:59
+9 фото
Хороший, хоть и не дешевый корм. Но лучше немного переплатить и получить качественный продукт, чем экономить и страдать от последствия неудачного выбора.
S Parfum Sunny Island Код M35 u
trnql_asphdl
13:49
+11 фото
Максимально СОЛНЕЧНЫЙ аромат, идеально подходящий на ХОЛОДНОЕ время года. 🤯 S Parfum Sunny Island по мотивам Soleil de Capri Montale. 🍊 Пирамида/ ассоциации/ стойкость.
Тональный крем Wet n wild Niacinamide Skin Tint 32 мл
Juliya_innet
02.03.2025
14:52
+11 фото
Тональный тинт для лица с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой. Да, индустрия декоративной косметики не стоит на месте. Отзыв на новинку от бренда Wet n Wild.
ASMR FRAGRANCES Hair Salon Grooming
Komissar_Polina
31.07.2024
15:39
+12 фото
Новинка-2024! АСМР-парфюм! Настолько понравилась эта "Парикмахерская", что я даже купила полный формат. Мнение о других ароматах линейки- Дождь, Океан, Огонь...
City Sexy Духи с феромонами
Sofiawww
12:09
Восхитительные💜
Духи очень стойкие,сладковаты. Аромат очень приятный элегантный и нежный, подойдёт для подарка.
Трафареты для свотчей Vinilstick Виниловые
orange_magnate
18:41
+2 фото
Теперь и у меня будут красивые свотчи!
Приветик! Вы наверняка видели у многих Бьюти-блогеров красивые фигурные свотчи. Я вот задумалась, откуда они берутся, нашла эти стикеры.
Delta Parfum Pro-Energy Chrome
Надя Шмелева
29.04.2024
10:20
+9 фото
Чужие логотипы и Delta Parfum Pro-Energy Chrome из Магнит Косметик: какая связь?
Всем здравствуйте! Я люблю сама выбирать парфюм для своего мужчины, а он и не против.
Atelier Des Ors "Aube Rubis"
Талула
30.11.2024
23:48
+13 фото
Горький ноябрь: "листья сброшены, слова разбросаны, сердца раздавлены" ❂ Пачулиевый закат осени и мягкое вхождение в зимний сон
Мои друзья не любят осень.
И пусть год будет добрым: 365 дней без суеты. Ольга Примаченко
11_la
10:36
+6 фото
Случайный глагол предстоящего дня
Недавно я писала отзыв про ежедневник 6 минут , который мне сильно понравился.
Brocard Cafe Gourmand Lemon Curd
Zhu-zha_1907
29.10.2023
03:46
+16 фото
Обычно с парфюмами случается "запой". А у меня- зажор! Зажор выпечкой с лимонным кремом. Могу себе позволить!
Всех приветствую! Если у Александра Сергеевича была…