Доброго времени суток!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название: Максимально увлажняющая маска для лица с органическим маслом ши
Объем: 75 мл
Цена: около 55 руб
Срок годности: 2 года
Производитель: Россия
Активные ингредиенты: органический экстракт алоэ вера, органический экстракт овса, органическое масло ши
Мне 21. Кожа комбинированная. Летом жирная в Т-зоне и нормальная на щеках, зимой нормальная в Т-зоне и сухая на щеках. Периодически беспокоят воспаления, пятна от прыщиков проходят довольно долго.
В последнее время я начала замечать, что если хорошо увлажнять кожу, то такие неприятности как прыщики, практически перестают появляться. Поэтому я стала пользоваться увлажняющими масками практически каждый день, чередуя их. На данный момент я делаю 4 увлажняющие маски: это максимально увлажняющая маска от органик терапи, увлажняющая водорослевая маска от планета органик, маска из меда, маска из яичного белка. Змимой моя кожа очень сушилась и увлажнение ей было необходимо.
Эта маска мне очень понравилась. Я наношу ее толстым слоем и оставляю так на 20-30 мин. Кожа после маски очень нежная, гладкая, увлажненная. Такой эффект мне очень нравится. Я без ума от того, как пахнет масло Ши.
Маска выполняет все обещания производителя! Буду покупать еще!
Рекомендую!