Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 17:07

Забавные лопающиеся пузырьки и увлажнение сухой кожи. Корейская пузырьковая маска в треугольниках ayoume одна из тех вещей которыми мне приходится делиться, иногда против своей воли. Но, что поделаешь. Да и кто не захочет попробовать такую забавную штуку.

Поэтому пользуюсь я ей вместе с дочкой. Она почему-то без ума не только от пузырей, но и от формата.

Я вот только недавно поняла, в чем прелесть порционных масок в треугольничках. Можно с собой взять, никогда не наляпаешь на лицо лишнего. Да и места они занимают немного.

Упаковкой служит небольшое прозрачное ведерко с крышкой. В нем они аккуратно смотрятся, не катаются по всей косметичке. В одном ведерке 10 синих треугольников. Каждый треугольничек рассчитан на одно использование. Мне почему-то всегда казалось, что будет недостаточно, но содержимого всегда хватает, даже остается капелька.

На каждом треугольнике есть специальный надрез для удобства открывания.

Цена вполне бюджетная 347 рублей

Когда у меня в первый раз появилась пузырьковая маска, меня беспокоил вопрос сколько ее держать на лице. Нанес и сразу смывать, дождаться пока все пузырьки лопнут?

Теперь я после умывания наношу ее на влажную кожу и ставлю таймер на 20 минут. Могла бы написать, что все это время занимаюсь своими делами, но это не правда. Ведь я все время мочу селфачи и отсылаю их подружкам.

Консистенция идеальная. Маска совсем не жидкая, легко распределяется по лицу просто пальцами и не стекает. Наносишь полоску и чувствуешь, как она начинает изменяться, увеличиваться и покрываться маленькими пузырьками.

Пениться она начинает очень быстро, поэтому нельзя медлить. Я один раз так засмотрелась, что в итоге пропустила некоторые места на щеках. Нанесла ее неравномерно, в итоге выглядела как покрытое мшистыми кочками болото. Теперь стараюсь не тормозить. Сначала размазываю, потом уже любуюсь.

Все это время пузырьки взрываются на лице как попкорн. Они как живые ползают по лицу. Немного щекочут и вырастают то тут, то там пучками. Это похоже на очень нежный и необычный массаж.

Каждое применение очень забавное. У меня есть целая коллекция косметических повязок с рожками и ушками. Так вот, мне кажется, что вместе с пузырьками они смотрятся просто очаровательно. Хоть пижамную вечеринку в таком виде устраивай.

Как-то дерматолог, к которой я ходила, сказала мне, что только с увлажненной и напитанной кожей нет проблем. Если достаточно увлажнения, она не будет шелушиться и трескаться.

Когда моя кожа сохнет, я буквально как змея облезаю.

Сейчас зима, у меня сухая кожа, и я изо всех сил стараюсь её увлажнять всеми возможными средствами. Здорово, когда удается это сделать не с помощью тяжелых жирных кремов, после которых лицо выглядит как жирный блин, а потом покрывается прыщами, как береза чечевичками.

Мне нравится как маска справляется с моими микрошелушениями, нежно и бережно очищает. Кожа такая гладкая после неё, увлажненная, напитанная и выглядит просто здоровой.

Не знаю, что со мной в последнее время происходит, но я вся, как подросток, покрываюсь прыщиками. То тут, то там выскочат. Сами прыщики ушли (прощай, второе детство), а вот следы от них заживают ну очень долго. Мне кажется, мне удалось с помощью нее как-то подсушить воспаления и помочь коже быстрее восстановиться.

Приятно, что смывается она без проблем. Умываюсь руками и теплой водой. Пробовала как-то и спонжиком, но мне не нравится.

Не приходится минут 10 елозить по лицу. Я бы даже сказала, что Enjoy Mini Bubble Mask Pack подходит для быстрого использования когда времени не очень много, но при этом сразу хочется выглядеть хорошо.

Тканевые маски зимой я терпеть не могу, ведь они такие холодные, липкие и противные, брррр. Оставляю их на жаркие летние дни. А корейская маска в треугольничках и прикольная (домашних смешит, а не пугает), и совсем не холодная. Т. е. пользоваться ей и зимой комфортно.

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Выгодно
  • Легкость в применении
  • Не сушит кожу
  • Приятно использовать
  • Приятный аромат
  • Процесс использования
Dudlsрекомендует
Ещё ни одно средство в пирамидках не пробовала. Только чай 😁 . Но эта маска вызывает интерес)
25.12.2024
Самые позитивные селфи - так круто и забавно у тебя получается повеселить себя и подружек с этой пузырьковой маской, а ведь это еще и прекрасное очищение кожи
28.12.2024
Ого, ни разу пузырящиеся маски не пробовала🙈
17.01.2025
у тебя шикарные кадры селфи получились!
мне эти пузырьки сушат лицо, поэтому я как раз их откладываю на лето, а сейччас машу приветливо тканевым 😂
Я на ободок засмотрелась!!)) Но масочку взяла на заметку тоже 😊