Всем доброго дня и хорошего настроения.
Я любитель пузырьковых масок, для меня это своеобразный вир релакса, когда лежишь и на твоём лице лопаются сотни маленьких пузырьков.
Последней находкой стала Корейская Маска для лица пузырьковая AYOUME ENJOY MINI BUBBLE MASK PACK.
Продаётся на wildberries.
Артикул 283154711.
Цена 347 рублей.
Назначение маски: для всех типов кожи
Страна производства Республика Корея
Комплектация: В прозрачной пластиковой таре с крышкой 10 саше по 3г каждое.
На каждом саше есть информация, но я не умею читать на иностранных языках, и мне проще узнать всё в карточке товара.
Павда там про состав тоже не всё чётко расписано:
Маска обеспечивает глубокое бережное очищение кожи. Нанесенная на лицо, она превращается в пену из микропузырьков, которые проникают в поры, "выталкивают" из них загрязнения, а также обеспечивают приятный микромассаж кожи. Лактобактерии ускоряют заживление различных воспалений и раздражений, стимулируют процессы регенерации, обеспечивают защиту кожи от внешних агрессивных их воздействий, а также оказывают питательное действие, смягчают кожу, выравнивают её тон.
Вскрывать саше можно без ножниц, это удобно.
Запах косметический, нейтральный.
По своей текстуре маска не жидкая, я бы сказала она похожа на белок яйца, и липкая. Наносить её руками мне не очень удобно, но по другому я ещё не придумала.
Скажу сразу, лицо у меня широкое и объёмное, мне одного саше оказалось мало для полноценной маски, вот на фото пример, на лоб вообще не хватило, хотя и мазала я тонким слоем.
Логичным решением стало использовать по два саше за раз, но это увеличивает стоимость одной процедуры и уже не так экономично всё выходит.
Хотя эффект мне нравится, маска активируется быстро и минут 10 по своему лицу пузырьки устраивают активную дискотеку.
После смывания тёплой водой кожа остаётся чистой и приятной на ощупь, я чувствую как она увлажнена, и поры заметно чище.
Всё было бы хорошо, если бы не текстура, уж очень липкая она, под конец уже раздражает, и ощущение стянутости минут через 12-15, так что затягивать с этой маской не рекомендую.
Хорошо что смывается быстро, и обычной водой.
В любом случае эффект мне понравился, покупку буду повторять.