Обычно я пребываю не в самом большом восторге от тканевых масок, но изредка могу побаловать себя чем-то таким. Взяла в Магнит Косметик за 130 рублей по акции, довольно недорого для масок этого бренда. С Бьюти Бомб знакома давно, но беру у них в основном декоративную косметику.
Меня, как и многих других, привлекла очень яркая упаковка маски. Действительно, тут Бьюти Бомб можно отдать должное: оформлению своего продукта они отдают максимальное внимание. Упаковка легко вскрывается без ножниц, благодаря надрезам в нижней части упаковки.
Внутри масочка обильно пропитана специальным раствором, имеет легкий ягодный аромат. По размеру и форме села идеально, что редкость среди тканевых масок. Раствор, как мне показалось, слегка с излишком. Стекает по подбородку и шее, липнет к коже. На лице маска ощущается комфортно, имеет прохладительный эффект.
Пузырьков выделяется не очень много, держать нужно 10 минут. Маска не сползает, кожу не жжет. После снятия остается легкая пена, которую я смываю обычным тоником. Результат меня порадовал!
Кожа, как и обещал производитель, глубоко увлажнена и очищена. Лицо сразу выглядит посвежевшим, кожа – гладкой и упругой. В общем, не разочаровали. Рекомендую к применению