Мицеллярная вода – инновационное средство для очищения кожи, которое девушки используют для того, чтобы легко удалить макияж вечером. Благодаря мягкой текстуре, продукты с мицеллами успешно избавляют даже от водостойкого макияжа.
Последнее время я очищаю свою кожу лица при помощи мицеллярной воды от Nivea.
Смягчающая мицеллярная вода 3 в 1 для сухой и чувствительной кожи - новинка Nivea.
Новый продукт Nivea обладает множеством преимуществ:
✔ Мицеллярная вода выпускается в удобной упаковке - флакон объёмом 400 мл. Крышка колпачка плотно закрывается, тем самым препятствуя случайному проливанию. Также жидкость удобно дозировать на ватный диск, умеренно смачивая его. Такого флакончика мне точно хватит на длительное время.
✔ Не содержит парабенов, силикона и отдушек. Имеет нейтральный запах, который не раздражает. Также отсутствуют красители. Мицеллярная вода Nivea - бесцветная жидкость без аромата. Это очень подкупает, поскольку качественный продукт не должен содержать посторонних дешевых компонентов.
✔ Деликатно очищает кожу от различных загрязнений, легко и быстро удаляет макияж с кожи лица. При этом кожные покровы становятся матовыми и в достаточной степени увлажненными. В летний зной очень важно освежать и увлажнять уставшую кожу от палящего солнца. Мягкая формула очищающего средства позволяет без лишнего трения смывать декоративную косметику не только с кожи лица, но и нежной кожи вокруг глаз. Даже водостойкая тушь достаточно легко растворяется и быстро смывается.
✔ Продукт протестирован как дерматологически, так и офтальмологически, поэтому он не вызывает слезотечения, пощипывания и покраснения глаз и других аллергических реакций.
✔ Новинка Nivea содержит миндальное масло, пантенол и глицерин. Помимо того, что она без лишних движений эффективно снимает макияж, в тоже время она обеспечивает бережный уход за кожей за счет того, что она содержит ухаживающие ингредиенты. Поэтому мицеллярная вода от Nivea идеально подходит для тонкой и чувствительной кожи.
В итоге, смягчающая мицеллярная вода 3 в 1 от Nivea эффективно удаляет макияж с лица и глаз. При этом она бережно очищает и увлажняет её. Мы получаем максимальный результат за минимум затраченного времени и усилий. Поэтому я смело могу рекомендовать девушкам и женщинам мицеллярную воду 3 в 1 от Nivea для ухода и очищения даже за самой чувствительной кожи лица и шеи.