Опубликовано 9 Май, 2024 - 23:07

Казалось бы, в этой истории есть все, что так любит женская аудитория: он богатый плохиш, а она бедная умница-красавица.

Сериал снят по роману «Спаси меня» писательницы Моны Кастен. Я роман не читала. Поэтому сравнить не могу.

Макстон-холл отзывы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Год выхода: 2024.

Страна: Германия.

Количество серий: 6.

АКТЕРЫ:

Харриет Хербиг-Маттен, Дамиан Хардунг, Sonja Weißer, Руна Грайнер, Клелия Сарто, Федя ван Хейт

Макстон-холл сериал отзывы

О СЮЖЕТЕ

Макстон-холл- престижная частная школа, в которой учатся дети из очень обеспеченных семей. Но есть и такие, как Руби. Девушка смогла учится в школе благодаря отличным знаниям. Обучение Макстон-холле позволит девушка получить блестящее высшее образование в любом университете страны. Она берет высшую планку - Оксфорд.

Руби еще совсем молоденькая, но уже знает чего хочет от жизни. Ее семья среднего достатка, все стараются поддерживать друг друга.

Макстон-холл 2024

Однажды девушка переходит дорогу главному мажору школы Джеймсу. Его семья спонсирует Макстон-холл. Ну просто "В ожидании солнца" на минималках.

И отношения с семьей у парня сложные, но точно Керем Сайер.

Жизнь столкнула наших героев лбами. Руби узнала одну тайну. И Джеймс боится, что она разнесет эту информацию по школе. Хотя сама девушка сама хочет забыть, то что видела. Джеймс предлагает ей деньги, но конечно, получает отказ. Руби ему дерзит и мечтает, чтобы он от нее отвязался.

Хотя ситуация с тайной обыграна очень примитивно. Не буду писать спойлеры, если будете смотреть, то поймете, о чем я.

Ну и весь сериал будет построен на том, как Джеймс будет портить жизнь Руби. Ну и конечно, с каждой серией он будет перевоплощаться в идеального парня. Вскроются все заломы его жизни.

В целом, типичная мелодрама, каких миллион и маленькая тележка. Но посмотреть сериал можно. Хотя мне кажется, что если бы были другие актеры, то сериал зашел больше. Меня, как-то главные герои не впечатлили. Не увидела химии между ними.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Легкая история.

+ От ненависти до любви.

+ Музыкальное сопровождение.

+ Хорошая съемка.

- Не впечатлили актёры.

- Поверхностно.

Еще по теме:

Любовь со второго взгляда: Ты в РЕАЛЬНОЙ жизни и ты на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ. Различия существенные

Агент Провокаторрекомендует
09.05.2024
На подростков рассчитано)
09.05.2024
Тут мне даже скриншоты не нравятся. Точно не моё
10.05.2024
Думаю, подросткам зайдет этот сериал)
Фигня детская.
Явно не мое
10.05.2024
Не смотрела, и наверно и не буду 😉
10.05.2024
Такое ощущение, что фильм из 90-х.
10.05.2024
Вечная тема для сериалов ))
наверное не буду смотреть
10.05.2024
Ну мне кажется что это было ожидаемо что сериал стереотипный )) Сейчас много книг выходит с подобным сюжетом, а он как раз по одной из них ))
В целом, да. Я про книгу не знала.