Опубликовано 1 Май, 2024 - 16:50

Вот как так? "В ожидании солнца" - мой любимый турецкий сериал. Именно с него началось мое знакомство с турецким кинематографом. Не считая "Великолепный век", конечно. А пишу на него отзыв, спустя много лет. Хотя я пишу отзывы на турецкие сериалы часто и регулярно.

Знаете, мне кажется, что именно этот отзыв будет недостаточно хорош для читателя. И своими письменами я отпугну от него потенциального зрителя.

Я пересматривала проект много раз и думаю, что пересмотрю еще. Когда я слышу музыку заглавного саундтрека, то у меня бегут мурашки по коже. Я смотрела сериал с субтитрами. Всегда. Русская озвучка для этого сериала просто кощунства. Ушли эмоции и атмосфера, с озвучкой я совершенно не чувствую героев.

в ожидании солнца отзывы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Год выхода: 2013-2014.
  • Страна: Турция.
  • Количество серий: 54.
  • Жанр: драма, мелодрама.

В РОЛЯХ:

Ханде Догандемир, Керем Бюрсин, Ягмур Танрисевсин, Исмаил Эге Шашмаз

керем бурсин

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Девушка из провинции Зейнеп (Ханде Догандемир) переезжает с мамой Демет (Эбру Айкач) в Стамбул. На переезде настояла лучшая подруга мамы. Она занимает пост директора крутого лицея и хочет, чтобы Зейнеп здесь училась. Самой Демет она тоже нашла работу, женщина будет трудиться в модном ателье ее сестры.

На самом деле подругу уже много лет мучает чувство вины и она таким образом хочет все исправить. Конечно, Зейнеп и ее мама об этом ничего не подозревают.

Ханде Догандемир

мама Зейнеп

В колледже Зейнеп сразу переходит дорогу сыну владельца учреждения Керему Сайеру (Керем Бурсин). Парень отъявленный хулиган. Типичный мажор. Зейнеп в открытую вступает в войну с Керемом. Он в шоке все его боятся, а деревенская девчушка дает ему отпор.

Между ребятами завязывается настоящая война. На защиту Зейнеп встает лучший друг Керема Барыш (Исмаил Эге Шашмаз). Парни друг другу, как братья. Но, если Керем живой импульс, то Барыш пример для школы. Но только Барыш имеет право высказывать Керему свое мнение. Барыш никогда не участвует в хулиганских проделках Керема. Но и не останавливает их. Только с Зейнеп получилось исключение.

Между Зейнеп и Барышем завязывается дружба. Но Зейнеп начинает испытывать к парню, что-то большое. А парень в свою очередь влюблен в Мелисс. А Мелисс, конечно же, влюблена в Керема. Но, чем больше дружит Барыш и Керем, тем больше они понимают, что все перерастает в любовь.

А, что Керем? Парень и сам начинает влюбляться в Зейнеп. Но теперь преграда его лучший друг. От этого его издевательства над девушкой становятся все более жестокими.

в ожидании солнца турецкий сериал отзывы
Günesi Beklerken

Но все в парне начинает выдавать любовь. Его мимика, жесты. Он сгорает от ревности.

Вообще, я рассказала только основную сюжетную линию. В сериале уделено время взаимоотношениям между взрослыми персонажами. Большое внимание уделено дружбе, даже есть место криминальной составляющей. Но всем правит любовь.

Сериал качественно снят. Несмотря на то, что прошло уже больше 10 лет с момента его выхода он по-прежнему в тренде.

А еще сериал состоит из идеального музыкального сопровождения.

Если вы еще не смотрели сериал "В ожидании солнца", то я вам очень завидую.

в ожидании солнца сериал

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Чёрная любовь/Kara Sevda: входит в мой ТОП нелюбимых турецких сериалов

Соседняя комната | Yandaki Oda: новый сериал от сценариста "Зимородок". Неужели, я снова ошибаюсь, не веря, что эта сериальная каша станет хитом

Невеста из Стамбула: одна из самых качественных современных турецких историй про семейную жизнь

Агент Провокаторрекомендует
01.05.2024
Один из моих любимых сериалов, очень трогательные отношения между Керемом и Зейнеп Love
Love
01.05.2024
После "Постучись в мою дверь" хотел этот посмотреть и думаю, что стоит и играет актер, который играл Серкана Болата.
Обязательно посмотрите!
01.05.2024
Один из моих любимых сериалов
Love
01.05.2024
Оооо, Серкан Болат и без Эды)))
И хорошо)))
Полезный отзыв Smile
Такое романтическое название
Хорошо, когда сериал по-настоящему увлекает Smile
Спасибо за рекомендацию, посмотрю
02.05.2024
Хороший сюжет и кадры красивые.
Я этого актёра знаю только по сериалу "Постучись в мою дверь"). Харизматичный и талантливый. А этот сериал не видела, но, думаю, что посмотрю)
Обожаю его! 😍
Саундтрек вообще любовь 🥰
И моя))
02.05.2024
У меня давно этот сериал в закладках, но все никак не начну смотреть , так как столько новинок выходит в сезон ))
06.07.2024
Собираюсь посмотреть из-за Керема. У него очень живая, запоминающаяся мимика.
Это лучший сериал с его участием