Начала и закончила смотреть новый турецкий сериал Соседняя комната | Yandaki Oda. Ничего меня в нем не подкупило, просто я стараюсь смотреть все новинки турецкой киноиндустрии. Единственное, сценаристом проекта является Мехмет Барыш Гюнгер. Именно он пишет сценарий сценарий сериалу "Зимородок".
В центре сюжета Севги Эрсой (Шавваль Сам) и Фикрет Алабей(Джанер Джиндорук). Пара встречалась тайно и о их отношениях все узнали только перед свадьбой.
Все бы ничего, но Севги успешная телеведущая, а Алабей миллионер. На фоне богатств будущего мужа заслуги Севги теряются. А еще у нее больная и неуравновешенная мать, забитая сестра и молоденькая дочка.
У Алабея тоже есть и матушка и симпатичный сыночек.
соседняя комната отзывы
А, еще у каждого героя куча проблем и тайн. Да и отношения между сводными сестричкой и братиком далеки до дружеских, дня не прошло, а они уже в одной постели оказались.
Кстати, читала, что сериал утащил идею про любовь сводного брата и сестры у фильма Моя вина. Идею может и утащил, но с воплощением не получилось.
Мне сериал не понравился. На мой вкус, все слабо. И подача кадра и актерская работа, диалоги. Все персонажи истеричные, между ними нет даже капли сыгранности. Скучно. И не похоже на правду.
У меня часть приятельниц сидит на турецких сериалах, некоторые на корейских и есть такие как я, кто никак не может начать их смотреть. Понятно, что с этого начинать не буду.