Опубликовано 29 Июль, 2024 - 10:27

неделя или более

Merhaba всем любителям турецких сериалов. Захватывают ли вас турецкие драмы так, чтобы смотреть их до четырёх утра? Этот сериал меня просто поглотил.

Сюжет рассказывает о парне Али, который в далёком детстве покинул морем Стамбул, потому что трагически умерла его мама, и волей судьбы спустя 20 лет вернулся обратно.

У него никого нет, кроме мужчины, который с детства приютил его и заботился.

Сойдя с корабля Али встречает юную Дерин, дочку богатого судомагната, и она становится единственной причиной, по которой он остаётся в ненавистном городе.

Жизнь героев меняется, на пути встречается всё больше препятствий. Ведь почти каждый против из союза. Местами думаешь, что сама судьба неблагосклонна.

Все герои очень разные: есть душевные,

есть нейтральные, а есть прогнившие до мозга костей, строящие козни и напрочь забывшие, что такое честь и цена жизни человека.

Их не буду даже показывать здесь, хочется поскорее забыть эти неприятные эмоции.

Если вы ищете лёгкий сериал "на отвлечься", то "Этот город последует за тобой" не для вас.

Этот сериал очень тяжёлый, ведь рассказывает о каждодневном преодолении трудностей размером не с лёгкую волну, а полноценное цунами. Не сопереживать и не прочувствовать боль героев невозможно.

Из плюсов сериала могу также отметить красивые нетипичные виды Стамбула и саундтрек.

Из минусов - традиционное турецкое затягивание сюжета и драматургия минорной музыки.

В целом всё вышеперечисленное органично. Это и удерживает тебя у экрана 20 турецких серий (60 российских).

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Керем Бюрсин и Гюркан Уйгун
Недостатки
  • Грустный финал
  • Местами затянут
missbarsрекомендует
29.07.2024
Хорошо, что всего 20 серий, а не 60, как обычно в турецких сериалах.
29.07.2024
Это точно😀😀😀 тогда было бы совсем растянуто. Я последнее время стараюсь такое не смотреть
29.07.2024
Очень люблю неподражаемую игру Керема. Обязательно посмотрю этот сериал.