Этот сериал определенно стоит особняком в турецком кинематографе. Это история о том, что даже хороший сюжет, актерский состав не спасут, если в сюжете есть дыры. Я не понимаю, как так выходит, есть идея, а на выходе получается примитивная каша. Возможно, что дело в разлаженной работе съемочной группы: одни пляшут, другие спят.
Этот город последует за тобой / Bu sehir arkandan gelecek
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Этот город последует за тобой / Bu Şehir Arkandan Gelecek
Дата выхода: 2017.
Страна: Турция.
Количество серий: 20.
Этот город последует за тобой отзывы
В центре истории молодой мужчина Али (Керем Бюрсин). В детстве он пережил жестокую психологическую травму, связанную с родителями. От страха ребенок спрятался под лодку, где его нашел повар корабля Рауф Анне(Осман Алкаш). Онзабирает мальчика с собой на корабль, с этого момента Али будет расти на корабле.
Даже став взрослым, Али долгое время не мог спуститься на стамбульскую землю. Этот город отнял у него маму руками отца.
На корабле парень времени зря не терял, он занимался боксом и стал настоящим мастером своего дела.
Bu Şehir Arkandan Gelecek
В очередное прибытие в Стамбул, Али все таки находит в себе силы и спускается на берег. Конечно же, Стамбул Али встречу с красавицей Дерин Миркеламоглу (Лейла Лидия Тугутлу). Девушка богата и в скором времени собирается замуж.
Этот город последует за тобой отзывы
ВПЕЧАТЛЕНИЯ Здесь много полноценных персонажей, но также много совершенно сырых. Взять хотя бы Лейлу, зрителю дали понять, что она богата, занимается танцами. Но все это так скользко показано. А родители девушки, так вообще, прописаны на скорую руку.
Сам сериал снят в атмосфере непроходящей депрессии, даже минуты радости здесь выглядят бесконечно уныло. Не получилось драмы. Получилась безатмосферная история. С сырым сюжетом и слабыми актерами.
Этот город последует за тобой отзывы
Я не смотрела сериал от и до. Начальные серии и финал. Концовка ожидаемая, по-другому у этих героев невозможно.
Керем Бурчин все таки хорош )) Видимо я как раз его "фанатка" )) Мне он нравится в кадре )) Думаю стоит начать смотреть сериал, а там решу потом продолжать или нет