Именно так (Aynen Aynen) - единственный турецкий ситком, о котором я знаю. Серии длятся от 2 до 15 минут. И в них всегда происходит зарисовка личной жизни современной стамбульской парочки.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна: Турция.
Дата выхода: 2019 год.
Количество сезонов: 6.
Статус: выходит.
Официальное название: Именно так (Aynen Ayne).
Альтернативное название: Чистая правда.
Именно так (Aynen Aynen) отзывы
В первых сезонах партнером Нилпери Шахинкая был Ураз Кайгыларолу. Но потом его пригласили на одну из ключевых ролей в сериал "Дочь посла". И он покинул проект. На тот момент Ураз не имел большой популярности и сериал "Дочь посла" стал для него трамплином в звездную жизнь.
Aynen Ayne
Создатели проекта пригласили на съемки Керема Бурсина и сериал заиграл новыми красками. Тем более с Нилпери Шахинкая у Керема есть общий проект Этот город последует за тобой / Bu sehir arkandan gelecek. После работы над этим проектов, актеров связывает крепкая дружба.
Именно так (Aynen Aynen) отзывы
Каждая серия, это новая зарисовка из жизни героев. Основная фишка проекта в том, что тема секса здесь открыта практически со всех сторон. Иногда герои шутят откровенно пошло и смело.
Именно так (Aynen Aynen)
Для меня визитной карточкой проекта является Нилпери - это самая нестандартная героиня турецких сериалов.
Я не смотрю сериал от корки до корки. Иногда включаю фоном.
Не могу сказать, что сериал всегда дает 100% юмора. А еще мне кажется, что Ураз более органично смотрелся в этом пошленьком юморе. Керему не идет говорить такие вещи, как например: ты будешь тр"хнут".
Именно так (Aynen Aynen)
Именно так (Aynen Aynen) отзывы
Но в целом, вполне занятный сериальчик. От него точно не будет депрессии и загонов.