Аптечная марка Либридерм пока для меня в новинку. Свое знакомство с ней я начала с кремов для рук, и осталась под впечатлением! Спешу поделиться эмоциями и с вами.
Линейка кремов «АЕвит», которую я начала осваивать, широка и разнообразна, а сочетания ароматов очень оригинальны. Только вслушайтесь в эти «вкусные» названия:
Дамасская роза и мускус
Черная смородина и белый уголь
Японская мята и эстрагон
Карибские фрукты
Фрезия и белый кедр
Без отдушки (для аллергиков или «приверед»)
У меня вариант АЕвит Черная смородина и белый уголь.
Приобрести крем можно в аптеках вашего города, где марка Librederm широко представлена.
Изначально тюбик защищен фольгой, что немаловажно.
Применение: простое и незамысловатое. На чистые сухие руки следует нанести небольшое количество средства и распределить по коже рук и поверхности ногтей.
Мои впечатления:
1) Первое, что бросается в глаза, - чудесное оформление, яркое, девичье, нежное и стильное.
2) Маленький формат позволяет крему удобно разместиться в любой косметичке и вовремя прийти на помощь.
3) Аромат – восторг. Легкий и ненавязчивый, но при этом свеже-фруктовый, вкусный. Чувствуются влажные от росы цветы и сладковатый привкус ягод.
4) Консистенция – жирненькая, легко распределяется, как подтаявшее сливочное масло. Но при этом крем впитывается очень быстро, оставляя увлажненность и бархатистость на коже, но никак не липкую противную пленку!
5) Крем благотворно влияет не только на кожу рук, но и на ногти, увлажняя кутикулу – убиваем двух зайцев одним выстрелом!
Ну а теперь небольшие недочеты:
- Цена за столь маленький флакон, конечно же, не совсем бюджетная. Есть неплохие крема и за 50 рублей, но тут же, опять, дело личное.
- Средство очень быстро улетает, неэкономично. Буквально за 2 недели мой ароматный тюбик почти пуст. При условии, что лежал в сумочке, а не находился в ежедневном пользовании.
Небольшой бонус - мои варианты использования:
Крем однажды здорово выручил меня в спонтанной поездке: я наносила его на потрескавшиеся губы толстым слоем, ждала буквально 5 минут. Крем впитался, оставив губки увлажненными и защищенными!
Та же ситуация обстояла и с лицом! Никаких высыпаний и аллергий не вызвал, оставил кожу увлажненной и бархатистой. Правда пришлось слегка промокнуть излишки бумажной салфеткой.
Ну и третье – средство для удаления кутикулы. Наносим на ноготочки, ждем 5-10 минут и корректируем маникюр лопаточкой или деревянной палочкой.
У меня есть и еще одна вкусовая вариация, но уже из другой линейки - Цветок мандарина и белая роза. О ней чуть позже.
Вердикт: кремушки Librederm могу без зазрения совести рекомендовать всем! Пожалуй, это самые приятные и действенные средства для тех, у кого нет особых проблем с кожей рук. Среди всего моего арсенала, который вы можете увидеть на фото ниже, я выделяю именно их!
Мой арсенал средств для ухода за ручками
Самый большой плюс крема Librederm АЕвит Черная смородина и белый уголь – многофункциональность при компактности. Он будет "ходить" со мной до тех пор, пока не закончится!
Что лежит в моей сумочке
***Спасибо за ваши комментарии и плюсики! Очень приятно, что тебя и читают, а твои отзывы полезны! Меня зовут Вика, и если есть вопросы - с удовольствием отвечу! ***