Опубликовано 19 Март, 2016 - 12:51

Аптечная марка Либридерм пока для меня в новинку. Свое знакомство с ней я начала с кремов для рук, и осталась под впечатлением! Спешу поделиться эмоциями и с вами.

Линейка кремов «АЕвит», которую я начала осваивать, широка и разнообразна, а сочетания ароматов очень оригинальны. Только вслушайтесь в эти «вкусные» названия:

• Дамасская роза и мускус
  • Черная смородина и белый уголь
  • Японская мята и эстрагон
  • Карибские фрукты
  • Фрезия и белый кедр
  • Без отдушки (для аллергиков или «приверед»)

У меня вариант АЕвит Черная смородина и белый уголь.

Приобрести крем можно в аптеках вашего города, где марка Librederm широко представлена.

Стоимость: варьируется в пределах 120-150 рублей.

СОСТАВ:

Aqua, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Glyceryl Monostearate,Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetylstearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Morus Alba Leaf Extract, Phellodendron Amurense Leaf Extract, Retinyl Palmitate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.

Изначально тюбик защищен фольгой, что немаловажно.

Применение: простое и незамысловатое. На чистые сухие руки следует нанести небольшое количество средства и распределить по коже рук и поверхности ногтей.

Мои впечатления:

1) Первое, что бросается в глаза, - чудесное оформление, яркое, девичье, нежное и стильное.

2) Маленький формат позволяет крему удобно разместиться в любой косметичке и вовремя прийти на помощь.

3) Аромат – восторг. Легкий и ненавязчивый, но при этом свеже-фруктовый, вкусный. Чувствуются влажные от росы цветы и сладковатый привкус ягод.

4) Консистенция – жирненькая, легко распределяется, как подтаявшее сливочное масло. Но при этом крем впитывается очень быстро, оставляя увлажненность и бархатистость на коже, но никак не липкую противную пленку!

5) Крем благотворно влияет не только на кожу рук, но и на ногти, увлажняя кутикулу – убиваем двух зайцев одним выстрелом!

Ну а теперь небольшие недочеты:

- Цена за столь маленький флакон, конечно же, не совсем бюджетная. Есть неплохие крема и за 50 рублей, но тут же, опять, дело личное.

- Средство очень быстро улетает, неэкономично. Буквально за 2 недели мой ароматный тюбик почти пуст. При условии, что лежал в сумочке, а не находился в ежедневном пользовании.

Небольшой бонус - мои варианты использования:

1. Крем однажды здорово выручил меня в спонтанной поездке: я наносила его на потрескавшиеся губы толстым слоем, ждала буквально 5 минут. Крем впитался, оставив губки увлажненными и защищенными!
  2. Та же ситуация обстояла и с лицом! Никаких высыпаний и аллергий не вызвал, оставил кожу увлажненной и бархатистой. Правда пришлось слегка промокнуть излишки бумажной салфеткой.
  3. Ну и третье – средство для удаления кутикулы. Наносим на ноготочки, ждем 5-10 минут и корректируем маникюр лопаточкой или деревянной палочкой.

У меня есть и еще одна вкусовая вариация, но уже из другой линейки - Цветок мандарина и белая роза. О ней чуть позже.

Вердикт: кремушки Librederm могу без зазрения совести рекомендовать всем! Пожалуй, это самые приятные и действенные средства для тех, у кого нет особых проблем с кожей рук. Среди всего моего арсенала, который вы можете увидеть на фото ниже, я выделяю именно их!

Мой арсенал средств для ухода за ручками

Самый большой плюс крема Librederm АЕвит Черная смородина и белый уголь – многофункциональность при компактности. Он будет "ходить" со мной до тех пор, пока не закончится!

Что лежит в моей сумочке

***Спасибо за ваши комментарии и плюсики! Очень приятно, что тебя и читают, а твои отзывы полезны! Меня зовут Вика, и если есть вопросы - с удовольствием отвечу! ***

Кислое с преснымрекомендует
Мне этот крем не подошёл, но планирую попробовать ещё что-то из этой линейки. Как раз склоняюсь к "Мандарину", буду ждать ваш отзыв на него 😊
19.03.2016
красивый отзыв! меня пугает навязчивая реклама этой марки, но думаю, крем можно попробовать)
Юляшенька29, а почему не подошел? Слишком легким показался? Отзыв на "Мандарин" скоро будет 😉

Lady Critic, да, сейчас эта марка прям на пике популярности 😂 Но продукция и правда хорошая, лично то, что я пробовала, качественное!
v-bravespirit, не питал и не увлажнял. Ощущения были такие, как будто и не пользовалась никаким кремом.