Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 11:29

Всем привет?

Сегодня хочу рассказать вам о своей недавней находке. А именно флюид Лаванда для лица от фирмы mi&ko.

У меня проблемная кожа. Подростковые угри наконец канули в небытие тьфу-тьфу, но им на смену пришли другие проблемы. И имя им подкожники? Походы к косметологу принесли определенную пользу, но в определенный момент я поняла, что вот он - предел. И решила вернуться к уходу натуральной косметикой.

Консультант в магазине в нашем городе расписала мне целую линию ухода, среди которой был и этот малыш.

Состав у него просто песня:

Тут и молочная кислота, которая способствует увлажнению кожи, множество растительных экстрактов и масел. Он обеспечивает антоиксидантную защиту кожи, успокаивает, налаживает процессы отшелушивания, увлажняет. Для моей комбинированной кожи он отлично подошел как на лето, так и на осень. За время использования новых уходовых средств вместе с этим флюидом немного уменьшилось число подкожников, а также обычных воспаленных прыщей практически не возникало.

Крем дневной, но его также можно использовать и на ночь. По текстуре он достаточно легкий и кожу не жирнит.

Этой капли вполне хватает на одно применение

Отдельно хочется отметить упаковку. Она неспроста сделана из темного стекла. Так как крем полностью натуральный, его нельзя хранить в пластмассовых упаковках. Стекло сохраняет компоненты в первозданном виде максимально долго.

Обещания производителя

Из минусов стоит отметить лишь то, что у него достаточно сильный запах лаванды. Мне это наоборот нравится, но знаю, многие его не любят. Также, обладательницам сухой и обезвоженной кожи этого крема будет недостаточно. Но девушкам с кожей нормальной и комбинированной я могу смело его рекоммендовать, особенно на теплое время года.

Лёля Рыжаярекомендует