Всем привет)
С Мико я начала знакомиться год назад, начала с тестеров и очень хорошо что так)
В этом году я снова накупила огромное количество тестеров и несколько полноразмерок.
Флюид попал ко мне абсолютно случайно, на работе он попал в корзину скидок и стоил до смешного мало! Я его хотела попробовать и раньше, но очень смущала цена, а вдруг не подойдёт? Было бы крайне обидно, даже мини версия 15 мл стоила дорого, поэтому я просто смотрела на нее, а тут скидка и всего за 100рублей у меня появилось это чудо!
У меня объем 15мл, это считается тестером, обычный объем 30мл
Упаковка выполнена из темного стекла, огромный плюс, мне кажется это лучше пластика или аллюминевой упаковки, это как минимум полезнее для содержимого и эстетичнее для покупателя)
Состав на высоте, тут и говорить нечего)
Дозатор отличный, не заедает, не плюется, не забивается, все работает хорошо, но перед применением я раз 30 на него нажала, думала сломан и крем не будет выдавливать, даже расстроилась:D
Текстура приятная, очень нежная, не жидкая, не очень плотная, одним словом, идеальная для меня.
Распределяется по коже хорошо, я на все лицо выдавливаю горошенку, этого более чем достаточно.
Цвет, как мне показалось, белый, но с легким розовым оттенком)
Крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска или ощущения пленки, кожа с ним бархатная! Коже очень комфортно.
На момент начала использования у меня было пмс и все лицо усыпало прыщами.. на щеке вообще был огромный третий глаз:D
Ох, вот этот позор
Как только начала использовать флюид, кожа стала очищаться, да, она бы и так очистилась, но с ним это произошло явно быстрее.
А ещё у меня была сухая кожа, читая отзывы, я испугалась, что флюид лёгкий и увлажнять мне кожу не будет, но как я ошибалась в своих догадках! Он прям питает даже, все шелушения прошли сразу же! Но при этом кожа не стала жирной, на утро кожа матовая, светлая, без покраснений)
Я купила флюид 12 июля
Пишу дополнение 25-ого июля. Кожа сейчас очень чистая, тон лица светлый, ровный, нет покраснения, высыпаний, раздражений и сухости. Поры флюид не забивает и от него нет черных точек.
Я очень довольна тем, как выглядит моя кожа!
Фото я, к сожалению, не сделала(
А ещё меня сразил аромат!
Лаванда, прям лаванда, яркий, сильный аромат, у меня экстаз при нанесении флюида на кожу:D
Я определенно хочу купить этот крем ещё раз! Очень сильно)
15 сентября
Я в августе была в отпуске и ленилась пользоваться кремом, так что использовала его больше месяца подряд, сейчас снова начала, могу уже сказать, что этого объема хватит на 1,5 месяца.
Ещё я недавно, видимо во сне, поцарапала себя ногтями, на лбу была царапина, помазала кремом пару дней и ее больше нет!) Я прям удивлена:)
20 сентября, крем почти закончился, со дна сложно достать остатки( Небольшой минус, но все остальное мне нравится, минусов у самого крема не нашла за все время использования) Обязательно куплю полноразмерку, как потрачу все кремы)
Я не могу не посоветовать этот чудесный флюид, мне он безумно понравился и он прекрасно подошёл моей коже)