Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 19:55

Всем доброго времени суток!

Моя капризная кожа без должного ухода становится сверх чувствительной и раздраженной. Я не представляю свой уход без сыворотки и крема для лица. Это уже для меня ритуал красоты, который повторяется два раза в день, только с разными продуктами.

На осень я выбрала для себя сыворотку с пептидами ONLAB Matrixyl Standard 95%.

📌 От производителя

• улучшает синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, фибронектина, ламинина
  • выравнивает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин и сокращает их количество
  • обеспечивает эффект лифтинга и улучшает тургор кожи
  • регенерирует и восстанавливает кожу после агрессивного воздействия или повреждений
  • повышает уровень увлажненности глубоких слоев кожи

Прямая ссылка на средство

📌 Упаковка

Сыворотка изначально находится в картонном тубусе. Кстати, тут так плотно закрыта крышечка, что я ее еле-еле открыла, уверена ни какая тряска в дороге сыворотке не страшна.

Флакон содержит 15 мл сыворотки.

Он оснащен хорошей стеклянной пипеткой, которая удобно дозирует средство, и с нее случайно не вытекает.

📌 Консистенция

Сыворотка абсолютно прозрачное, достаточно жидкое.

Видно как сыворотка при наклоне тубы сразу стекает.

📌 Мои ощущения

Когда я делала фото, я первый раз открыла флакон и попробовала сыворотку на руке. И мне она показалась липкой, поэтому я не торопилась ее начинать использовать, была уверена, что на лице она мне не понравится.
Но в итоге я ошиблась.

После умывания я распыляю тоник на кожу лица и сразу наношу пару капель сыворотки. При таком способе, когда кожа еще влажная, сыворотка очень хорошо проникает в кожу и на поверхности не остается ни каких неприятных ощущений.

В процессе использования сыворотка классно себя показала, моя кожа стала получать гораздо больше увлажнения в комплексном уходе с кремом. Кожа визуально стала более упругой, а к вечеру перестали появляться маленькие заломы на коже от сухости.

Рекомендую!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡