Опубликовано 6 Июль, 2023 - 21:25

У меня отзыв на Очищающий гель для чувствительной кожи лица с алоэ вера и бисаболом Biobalance dermasoothe soothing facial cleansing gel.

У меня чувствительная кожа и часто пересушенная. Поэтому я искала максимально щадящее средство для очищения кожи.

Мое внимание привлек гель Biobalance, в формуле которого нет мыла и масел. Производитель обещает мягкое очищение пор, а также успокаивающий эффект.

Гель находится в удобной бутылочке и дозатором, объем 250 мл.

Сам гель прозрачный с зеленоватым оттенком. Аромат у средства потрясающий! Пахнет луговыми травами. Настолько вкусно, что вся моя семья теперь пользуется со мной этим гелем. Начинали пользоваться как раз из-за аромата, но позже оценили и качество продукта.

Гель очень хорошо пенится. Объема размером с горошину с лихвой хватает, чтобы полностью очистить кожу. Я в восторге от мягкой и нежной пены, хочется умываться снова и снова. Плюс невероятный аромат доставляют нереальное удовольствие от умывания.

Гель абсолютно не сушит кожу. После умывания нет чувства стянутости.

А еще я всегда мою кисти гелем для умывания, которым пользуюсь сама. Так вот, этот гель хорошо промывает кисти за счет обильной пены, а после высыхания ворс кистей очень мягкий. Еще один плюсик в пользу геля.

Ну и еще один немаловажный плюс, это стоимость. Я купила гель на клиентский день за 599 рублей.

За хороший результат, объем 250 мл и очень экономный расход, считаю это средство просто находкой.

Однозначно, рекомендую этот гель.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем, экономичен расход
Yuliya_blackрекомендует
Заглядывалась на этот гель, теперь обязательно возьму попробовать)