Сначала эти духи подарила мне подруга. Через месяц я заказала себе ещё флакончик.
Для меня этот парфюм явился некой квинтэссенцией всего того, что я люблю.
Это сладкий, но не приторный, томный, восточный парфюм с очень хорошей стойкостью.
Просто рахат-лукум какой-то!
Про эту "мою прелесссть" я и хочу рассказать в своём отзыве.
Итак:
Rasasi Arba Wardat.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: ОАЭ,
Объем: 30мл,
Направление продукта: туалетная вода, масляные духи, Цена: 2500-3500 в зависимости от акций и скидок, Где купить: сайт "Beauty Depot" и другие онлайн-площадки. В депо самая низкая цена - 2500.
Упаковка, дизайн, функционал.
Духи помещены в обычную картонную коробку.
коробочка
С одной стороны имеется название парфюма на знакомом, английском языке, а с другой арабская вязь.
коробка
Флакон надёжно зафиксирован в картоне.
в коробке
Кстати, коробочка у парфюма весьма обычная и я даже не думала, что внутри находится такая прелесть.
Rasasi Arba Wardat
Может кто-то скажет, что такой флакон - это китч и пафос, но я просто пищу от него!
прелесть
Мне он напоминает одновременно графин и Эйфелеву башню.
флакон
Просто небольшой шедевр с неповторимым восточным колоритом.
Прям:
Ой мама шика дам, шика дам! (С) посткиркор
Крышечка с круглым набалдашником легко отвинчивается, и заканчивается стеклянной палочкой.
функционал
Этой штукой нам предстоит набирать парфюм, что довольно просто - ибо духи по своей консистенции представляют собой масло.
Масдо не густое вине жидкое, не спиртовой, в холодном помещении не застывает.
Rasasi Arba Wardat
Резьба на флаконе качественная, стеклянный шарик легко закручивается.
Rasasi Arba Wardat
К такому функционалу очень быстро привыкаешь.
Жидкость внутри, такого тёплого "лампового" жёлтого оттенка, пятен на одежде не оставляет, но я не рекомендую наносить масло на вещи.
Как можно уже понять я в диком восторге от оформления парфюма, такая рахат-лукумовая милота у меня в первый раз (но не в последний).
На сколько хватит средства.
Парфюма в флакончике не очень много, но расход довольно экономичный, ибо на "стекляшку" много масла нанести просто нереально.
Первый флакон мы делили с дочерью ровно до конца этого года, второй только открыли и теперь всячески экономим . Примерное время использования 3-4 месяца.
Состав.
Концентрированные масляные духи без содержания спирта
Описание и обещания производителя.
Цветочно-фруктовые вступительные ноты Арба Вардат, наполненные свежестью бергамота, переходят в темные, соблазнительные янтарные средние ноты, в конце
Rasasi Arba Wardat (Расаси Арба Вардат). Нежный, свежий аромат будет желанным для любой женщины.
Направление аромата:
восточный, древесный, цветочный
Что я буду ждать от этого средства.
Прекрасного, восточного аромата, в духе сказок Шахеризады,
Хорошей стойкости, в рамках ценовой категории 5-7 часов для меня будет достаточно
Пирамидка.
пирамидка
Начальные ноты:цветы апельсина, фрукты
Ноты сердца:жасмин, роза
Ноты шлейфа:ваниль, бергамот, мускус
Аромат "вступает" фруктовой ноткой - это и арбуз и сладкий персик и ананас, далее этот парфюм "расцветает" запахами розы и жасмина, довершает "дело" ванильно-бергамотовый шлейф с довольно длинным "хвостом" (два метра и даже более).
Аромат сладкий, томный, но совершенно не приторный, он умудряется быть и плотным и не тяжёлым.
Запах тёплый, пряный и совершенно не спиртовой.
Он как лёгкий шарфик или шёлк...
Настроение.
ожидание/реальность
Вроде как ждёшь от парфюма знойной, и слегка тяжеловатой восточной сладости, а получаешь лёгкую и ненавязчивый прогулку на ковре-самолете в стиле диснеевского мультика про Алладина.
Не знаю, как этот аромат может быть сладким как десерт и одновременно легчайшим как пёрышко.
Кстати, капелюшку аромата можно добавлять в воду для получения ароматной, пенной, ванны.
Обо мне.
Главный мой критерий при выборе того или иного аромата- собственные ощущения в стиле нравится/не нравится. Люблю сладкие восточные ароматы, озоновый "свежак". Не откажусь от парфюма в стиле унисекс и некоторых мужских запахов. Не брезгую каталожными "компотиками".
Опыт применения.
Rasasi Arba Wardat
В обиходе второй флакон, общий опыт применения - примерно три месяца. Куплю еще, это обалденный парфюм!
Стойкость.
Отличная. Примерно 8-10 часов. Волосы пахнут чуть дольше. Вещи до стирки. В какой-то момент я обнаружила, что мой шкаф благоухает "восточными сказками".
Возраст.
Я хотела написать, что аромат не "юный", но вспомнила как этот флакон рвала из рук моя дщерь.
Действительно, парфюм на любой возраст - главное здесь любовь к восточным ароматам.
Время года.
Зимний запах и межсезонный, летом станет, пожалуй, тяжеловат.
Куда.
Куда угодно, но не в жару и не в духоту.
Одежда.
Шаровары, сами или наряд Жасмин. Ну это я шучу. На самом деле можно одеваться в любом стиле, но лучше во что-то женственное.
В общем и целом.
Я в полном восторге, аромат мне понравился и это полное попадание в десятку.
Сложный, тонкий, шлейфовый, стойкий, фактически он теперь мой любимый.
Подведем краткие итоги.
Лёгкий,
Сладкий,
Стойкий.
Вердикт:
Безусловная пятёрка и рекомендую. Отличнейший аромат!
Флакон очень красивый! Насколько я не люблю сладковатые ароматы и то захотелось тупо как хомяку себе такое на полку, чтобы было. Им впору его отдельно продавать.
Обожаю эти красивые флаконы арабского парфюма! Жаль, что нельзя в реале затестить ароматы, я частенько не угадываю при онлайн выборе((( Пока только один парфюм надёжно прижился