Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 10:44
Противоречивый аромат, на всех звучит по разному. То красивый букет, то обычное цветочное мыло.
Tatiana Rishрекомендует
Пирамида аромата очень интересная, но я бы предпочла, чтобы она была без бергамота, не люблю его запах.
Да, летом большинство арабских духов тяжеловаты на самом деле. У меня с Захрой так получилось: зимой я сходила по ней с ума, а летом вообще пользоваться не могла, настолько тяжелой и удушающей она мне казалась
Интересный аромат ...)
Мне как раз 30+
Думаю мне бы они подошли, а флакон просто изумительный!
Мне как раз 30+
Думаю мне бы они подошли, а флакон просто изумительный!
Флакон этих духов выглядит как произведение искусства Судя по описанию, аромат идеально подойдет для дам зрелого возраста, для меня его пирамида немного тяжеловата
Именно поэтому я всегда побаиваюсь заказывать духи в ИМ Могут не подойти.
Понравилась пирамидка, люблю ароматы с бергамотом Флакон - это просто произведение искусства
Оформление выше всяких похвал. Такой флакон - настоящее украшение туалетного столика.
Флакон великолепен, но аромат неоднозначный - я бы не рискнула купить без затеста.
Без затеста как-то не хочется покупать - все-таки не 200 рублей. А по пирамидке не могу сориентироваться - неожиданная она какая-то.
Флакон просто шедевр
Стойкость 12 часов это фантастика
но нотки жасмина я не люблю в ароматах и если они есть,то меня это отпугивает
Стойкость 12 часов это фантастика
но нотки жасмина я не люблю в ароматах и если они есть,то меня это отпугивает
Флакон и правда выглядит очень изысканно и богато, а аромат интересный, пирамида такая нетипичная, что я бы потестила
Флакон, конечно, сразу привлек внимание
По описанию аромат кажется очень интересным , но для меня, наверное, тоже "тяжеловат".
на мне она воняет жутко - красной Москвой, мылом и одеколоном. Отдала сестре, на ней просто чудно раскрылся это аромат! Я даже себе потом второй флакон купила, но он снова сыграл со мной злую шутку))