После того как я впервые попробовала в своем уходе сыворотки для лица, не могу теперь без них обойтись и хочется пробовать что то новое.
Сегодня поделюсь отзывом на крутую Сыворотку для лица Biobalance Serum от Marinella.
Приобрести можно
тут.Цена: 780 руб.
Сыворотка находится в очень привлекательном стеклянном флаконе, объемом 30 мл. с дизайном напоминающим морскую тематику.
Есть удобная стеклянная пипетка.
Так же крышка была запаяна, защита от первого вскрытия.
На обратной стороне есть вся необходимая информация.
По консистенции сыворотка немного тягучая, а так в целом напоминает воду, цвет прозрачный и не имеет никого аромата.
Состав:вода, Actibiom PE (Water (and) Seawater (and) Glycerin (and) Laminaria digitata extract (and) Chlorella vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin), HA-T (1-1.8 Mda) (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (30-50 KDa) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), эко-консервант Sharomix 708 (имеет европейский сертификат ECOCERT).
Я наношу сыворотку на очищенное и обязательно влажное лицо, при распределении она больше напоминает гель.
Нужно дать гелю впитаться, это примерно 2-3 минуты, затем можно наносить крем.
У меня комбинированная кожа и мне гель подошел идеально, кожа после применения увлажненная, напитанная, приятная на ощупь, приобретает ровный рельеф и тон.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРОФЛОРУ КОЖИ
Три различные по размерам гиалуроновые кислоты (низкомолекулярная, среднемолекулярная, высокомолекулярная) проникают вглубь кожи на разные уровни. Обеспечивают прекрасный увлажняющий, регенерирующий, разглаживающий эффект.
- высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает увлажняющую сеть, которая предотвращает потерю влаги в эпидермисе
- среднемолекулярная кислота увлажняет, усиливает естественную защиту кожи.
- низкомолекулярная кислота обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует процесс омоложения, является проводником активныхкомпанентов вглубь кожи.
Для меня мой уход как утренний так и ночной не обходится без сыворотки, так же применяю ее под тканевые и альгинатные маски это дает еще более ощутимый и видимый эффект.
Спасибо, что заглянули!