Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вам нужен мощный заряд гиалуроновой кислотой?
Мечтаете о красивом и ровном цвете лица?
Ищите сыворотку, но потерялись во всем многообразии?
Да и цены вас смущают?
Тогда давайте познакомлю вас с Biobalance Serum - восстановление микрофлоры кожи.
Гель «Biobalance Serum» защищает кожу лица от вредного воздействия окружающей среды, стресса, восстанавливает баланс микрофлоры кожи и здоровый, однородный цвет лица; прекрасно увлажняет, повышает упругость и эластичность, восстанавливает pH, снимает раздражения и покраснения кожи.
Милое и красивое оформление. Дизайн в общем как и у бОльшинства сывороток.
СОСТАВ
Содержит высокую концентрацию гиалуроната.
Actibiom активный ингредиент с разнообразным и специально сбалансированным составом, который уже через 1 неделю после первого применения восстанавливает баланс биоразнообразия кожной флоры для устранения покраснений и недостатков кожи. Actibiom нейтрализует вредное влияние беспокойного образа жизни на микробиоту кожи и востанавливает pH кожи, сниженый из-за изменения микробиоты,- улучшает здоровье кожи.
Сыворотка абсолютно не имеет запаха. Консистенция такая густая гелеобразная. По коже хорошо распределяется и через минуту уже впитывается. Выходит сыворотка из пипеточки, пользоваться которой сможет любой)) Наносим капельку на руку.
Так наглядно выглядит сама консистенция.
Наносить следует на влажную кожу, массирующими такими круговыми движениями. Если будете наносить на сухую, то сыворотка может вам стягивать кожу. Этот продукт рекомендовано наносить в общем на влажную уже подготовленную кожу. Я наношу тоник или гидролат. Распределяем. Впитывается продукт за минуту.
ПРИМЕНЕНИЕ
Идеально подходит для ежедневного ухода. Достаточно утром (вечером) нанести 3-4 капли сыворотки на очищенную, влажную кожу лица, шеи и зоны декольте.
Нанесите гель на кончики пальцев и массажными движениями распределите по коже. Дайте средству впитаться и образовать невесомую подтягивающие пленочку. Применять как самостоятельное средство, так и как основу для дальнейшего нанесения (дневного-ночного) крема.
Максимальный эффект достигается после 2 месяцев использования.
Подходит для любого типа кожи, применение рекомендовано с 20-25 лет.
ИТОГИ
Первое, что хочу отметить - ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ ECOCERT!
Я пользуюсь сывороткой около месяца, поэтому смело могу уже сделать вывод.
Сыворотка мне очень понравилась.
Не имеет запаха.
Легкая консистенция, которая не оставляет липкость. Главное - наносите ее на ВЛАЖНУЮ кожу!
Впитывается мгновенно, даже если вы переборщите со средством.
Можно использовать соло (без крема), либо под крем. Я пользовалась этим средством под крем.
Кож становится очень нежной и бархатной.
Спустя неделю/две уже заметен результат. Рельеф кожи разглажен, кожу не сушит и не стягивает.
Она напитана и очень бархатная!
Можно использовать с раннего возраста (20-25 лет).
Вообще в коллекции у марки несколько сывороток:
восстанавливающая микрофлору кожи (о ней вам и рассказала);