Здравствуйте, уважаемые читатели!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
В этом отзыве я хочу рассказать вам о креме от аптечной марки лечебной косметики Uriage. Речь идет о гамме Xemose. Урьяж Ксемоз Крем для лица.
Немного о производителе. Урьяж - это марка, из Франции, которая специализируется на лечебной косметике.
• Кому я могу посоветовать аптечный уход? В первую очередь тем, у кого есть реальные проблемы с кожей (если что, 5-10 прыщиков на лице это НЕ проблема!) Лично я доверяю аптечному уходу гораздо больше, чем уходу из обычного магазина косметики (НО! бывают исключения, если найти действительно хороший продукт. Пример такого продукта С ПРЕКРАСНЫМ СОСТАВОМ: https://irecommend.ru/content/siyanie-kozhi-ot-kre...)
• Я приобрела этот продукт потому что с наступлением осени и приходом холодных ветров моя кожа стала ужасно сухой с шелушениями, я искала продукт, который сможет позаботиться о моей коже и подружится с макияжем.
Место покупки: аптека. Цена около 600 рублей за 40мл.
Сам продукт: тюбик 40мл, мягкий, удобный в работе, с крышкой, которая закрывается на резьбе. Продавался в картонной коробке, внутри была небольшая брошюра про гамму.
Крем для лица предназначен для очень сухой кожи или кожи, склонной к атопии. Этот насыщенный крем питает и защищает, уменьшает ощущуние стянутости кожи.
Входящие в состав 3 запатентованных инновационных комплекса и термальная вода Урьяж обеспечивают тройное действие:
-Поддерживает баланс микрофлоры на поверхности кожи ( Комплекс TLR-2 regul и термальная вода Урьяж)
-Востанавливает и укрепляет кожный барьер ( комплекс Церастерол – 2 F и термальная вода Урьяж)
-Ускоряет естественное разрешение воспалительного процесса (комплексы Хроноксин и TLR-2 Regul)
Ксемоз крем для лица смягчает кожу, надолго возвращая её в комфортное состояние
• Мои исходные данные на начало применения: сухая кожа, шелушения на щеках, крыльях носа. Кожа склонна к аллергии и очень чувствительна. Имеется единичные воспалительные элементы.
• Состав: похвалить не особо могу, но и не буду ругать.
В качестве минусов: я могу отметить наличие в составе
-Эмульгаторы;
-Химических консервантов;
Плюсами однозначно являются
+Водная основа;
+Много растительных компонентов;
+Растительные масла;
+Рапс;
+Витамин Е;
Мне этот продукт подходит, состав не вызвал негативных реакций.
• Консистенция крема:
Крем белого цвета, плотной консистенции, но наносится вполне легко. Небольшого количества вполне хватает на всё лицо. Для меня крем оказался не сильно тяжелым на лице: впитывается за 5-10 минут, поэтому мне подходит вариант использования этого крема в качестве дневного.
Запаха нет никакого.
Под макияж этот крем использую практически всегда! Крем не конфликтует с косметикой.
Главное, после нанесения крема дать ему минут 15, чтобы он впитался. Излишки всегда можно убрать с помощью сухой бумажной салфетки.
Выводы (пункт для тех, кому лень читать весь отзыв)
- На первый взгляд кажется, что объём продукта маленький, но поверьте, у этого крема экономичный расход (хотя, все зависит исключительно от Вас).
- Для моей сухой кожи подходит в качестве дневного крема и крема под макияж.
- Не вызвал воспалений, не забил поры, не вызвал никаких негативных реакций кожи.
- Нету запаха, нет красителей.
Обращаю Ваше внимание, что нужно выбирать продукты для ухода в сответсвии с Вашим типом кожи!
Определенно это средство я использую с удовольствием! И могу его рекомендовать Вам, если у Вас такие же потребности как и у меня.
РЕКОМЕНДУЮ! Желаю Вам красоты и найти свое идеальное средство!
К прочтению рекомендую мой отзыв на другое по-истине универсальное средство от этой же марки: https://irecommend.ru/content/vernyi-drug-i-pomosh...
Спасибо Вам, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, он был Вам полезен!
Всего Вам доброго!