Пылесос легкий, компактный, красивый, дело свое делает на отлично. Всех родных и знакомых удивил. Аккумулятор как у моего телефона 2800 mAh, а пыли и шерсти со всей нашей двухкомнатной квартиры за 20 минут уборки собрал полный контейнер. Телефон так не сможет 😊
Удивили насадки, из пяти комплектных три штуки с мотором на 20, 50 ватт! Раньше такого не видел. То есть кроме того, что пылесос сосет, еще и насадки трудятся, чтобы пыль, волосы и шерсть отовсюду механически вытаскивать щетинками на вращающихся валиках. Но это дополнительная нагрузка на аккумулятор. 20 минут интенсивной уборки с этими насадками - это реальный максимум. И это без режима турбо, где максимум около 7 минут. Не успел все убрать – жди пока подзарядится, полная зарядка 5 часов. Либо пытаться убирать без «продвинутых» насадок, но тогда зато целых 40 минут.
Комплектация: 3 насадки из 5-ти - с мотором
"Электрощетка" с мотором
Так как аккумулятор Li-ion, чтобы прослужил дольше, допускаю, что идеально бы держать заряд между 10-20 и 80-90%. То есть не разряжать в ноль и не держать заряженным на 100%, это по аналогии с современными аккумуляторами для смартфонов. Но это сугубо мое предположение, в инструкции к пылесосу про это не написано. Написано только, что не подвергать высоким температурам.
В общем, пылесосом вся семья довольна. Для небольшой квартиры с домашними животными и детьми (как у нас), самое то.