Опубликовано 29 Январь, 2017 - 13:36

История как пылесос спас семью. С появлением ребенка в нашей семье достаточно остро встал вопрос регулярной уборки, ведь почти вся квартира застелена ковролином и мне везде виделись монстры пыли. Сначала мы выбрали себе проводной с Аква-фильтром. Большой, неповоротливый, но типа через воду очистка должна быть хорошая. Из-за того, что его тяжело перетягивать из угла в угол, этот вид уборки лег полностью на плечи мужа. Но из-за рабочего графика у него получалось пылесосить не так часто, как мне хотелось бы, поэтому я очень нервничала. Очень. И вот о чудо, подарил муж мне и себе J Dyson V8 Absolute. Сказать, что я в восторге – ничего не сказать! Теперь я сама пылесошу тогда, когда считаю нужным. Отлично собирается рассыпанный чай, сахар, крошки печения и прочие прелести любопытства маленького ребенка. С помощью набора насадок можно залезть во все уголки и очистить любые поверхности. Только очень важно помнить, что нельзя им пылисосить там, где влажно, не говоря уж о конкретно мокрых местах. А то сгорит… Будет очень обидно! В общем, теперь у меня дома чисто, я и муж спокойны. Плюсы еще в том, что Dyson работает не слишком громко и без посторонних запахов паленой пластмассы! Ребенок не пугается, иногда даже вообще внимания на меня с пылесосом не обращает. Зарядки в обычном режиме хватает на 40 минут – я успеваю пропылесосить 2 комнаты и коридор. Даже иногда хватает на турбо пару минуток усердно потереть где-нибудь!

Достоинства
  • Легкий
  • Легко чистится
  • Мощный
  • Очень хорошо убирает
  • Чистый воздух (не воняет пластиком во время уборки
Недостатки
  • Нет заглушки на отверстие от штекера для зарядки
  • Нет режима работы от сети когда кончается заряд
Анна Петровкинарекомендует