Опубликовано 22 Июль, 2019 - 10:17

Приветствую всех обожателей и почитателей красивых женских волос, "отращивателей косы до пояса", заядлых волосоманьяков и всех-всех-всех!

Расскажу сегодня про чудесное масло-эликсир от марки "Золотой шелк", которое мне очень понравилось.

Масло это многофункциональное, о чем поговорим ниже. А сейчас главным моментом обозначу его активные компоненты:

❗️ масло арганы

Мои волосы

? жирные на корнях

? сухие на кончиках

? последний раз окрашены 11 месяцев назад

? в настоящее время нуждаются в избавлении от секущихся кончиков

Вот и масло как раз подоспело - пока я не попала к парикмахеру нужно хоть как-то привести волосы в более-менее сносный вид.

Коробочка запечатана в слюду

В баночке 25 мл

Срок годности на момент применения - около 2-х лет - до 2021 года

Фирма производитель - Золотой шёлк, Россия.

К сожалению, на прилавках сетевых косметических магазинов такого средства я не видела ни разу.

Флакончик темного стекла, стеклянный, не тяжелый, но и не лёгкий по весу.

По форме флакончик напоминает мне капли для носа из аптеки 😂

Масло выделяется при помощи помпового дозатора, который при распаковке флакона сначала нужно «прокачать» путем 5-10 нажиманий.

Хоть флакончик и совсем малышок, но лежит в руке и нажимается очень хорошо.

Масло абсолютно прозрачно, нежирной консистенции, очень быстро впитывается в волосы, не жирнит их и не склеивает.

Аромат просто невероятный - насыщенный, густой, сладкий, томный, как вечерние духи.

На волосах аромат сохраняется - когда завязываю волосы в хвост, то периодически подношу кончик хвоста к носу и вдыхаю этот суперский запах

Нанесение:

✅на влажные волосы

✅на сухие волосы

✅как особый уход для кончиков волос

Я практикую и то и другое и третье сразу сразу, поэтому расход у меня получается достаточно большой. Боюсь, что флакончика мне хватит месяца на 1,5, потому что я очень щедро поливаю волосы этим эликсиром

Производитель пишет, что достаточно 2-3 капель, но мне так понравился процесс нанесения масла на волосы и его восхитительный аромат, что я увлеклась и потратила примерно 10 капель.

Впитывается масло очень быстро и не склеивает, не жирнит волосы.

После него даже ладони сухие и не масляные.

На фото - нанесла масло на влажные волосы и просто высушила феном «вниз головой»

Сами волосы очень мягкие и легкие.

И что я заметила и, надеюсь, видно на фото - волосы очень прямые. Вообще у меня по длине прямые волосы, но кончики после сушки феном любят закручиваться в разные стороны.

Освещение искусственное

Кончики смягчены, напитаны.

Секущиеся кончики не так заметны.

Мои впечатления от применения масла-эликсира с маслом арганы и макадамии от марки "Золотой шелк":

- волосы мягкие, блестящие

- кончики напитаны, увлажнены и смягчены

- волосы источают прекрасный аромат

- волосы прямые

Из минусов отмечу:

- маленький объем - я готова лить это масло на волосы литрами, настолько оно классное

- не во всех магазинах можно купить

Что скажу по итогу: когда кончится этот флакончик, пойду по магазинам искать такой же.

Я всегда пользуюсь либо маслом для волос от Фруктис либо от Эльсев, но, честно, говоря, не в восторге от этих продуктов. А этот многофункциональный малыш мне угодил!

Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Волосы легкие и блестящие
  • Не липкое
  • Приятный запах
  • Спаивает секущиеся кончики
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не везде продается
_SilkShine_рекомендует