Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех обожателей и почитателей красивых женских волос, "отращивателей косы до пояса", заядлых волосоманьяков и всех-всех-всех!
Расскажу сегодня про чудесное масло-эликсир от марки "Золотой шелк", которое мне очень понравилось.
Масло это многофункциональное, о чем поговорим ниже. А сейчас главным моментом обозначу его активные компоненты:
❗️ масло арганы
Мои волосы
? жирные на корнях
? сухие на кончиках
? последний раз окрашены 11 месяцев назад
? в настоящее время нуждаются в избавлении от секущихся кончиков
Вот и масло как раз подоспело - пока я не попала к парикмахеру нужно хоть как-то привести волосы в более-менее сносный вид.
Коробочка запечатана в слюду
В баночке 25 мл
Срок годности на момент применения - около 2-х лет - до 2021 года
Фирма производитель - Золотой шёлк, Россия.
К сожалению, на прилавках сетевых косметических магазинов такого средства я не видела ни разу.
Флакончик темного стекла, стеклянный, не тяжелый, но и не лёгкий по весу.
По форме флакончик напоминает мне капли для носа из аптеки 😂
Масло выделяется при помощи помпового дозатора, который при распаковке флакона сначала нужно «прокачать» путем 5-10 нажиманий.
Хоть флакончик и совсем малышок, но лежит в руке и нажимается очень хорошо.
Масло абсолютно прозрачно, нежирной консистенции, очень быстро впитывается в волосы, не жирнит их и не склеивает.
Аромат просто невероятный - насыщенный, густой, сладкий, томный, как вечерние духи.
На волосах аромат сохраняется - когда завязываю волосы в хвост, то периодически подношу кончик хвоста к носу и вдыхаю этот суперский запах
Нанесение:
✅на влажные волосы
✅на сухие волосы
✅как особый уход для кончиков волос
Я практикую и то и другое и третье сразу сразу, поэтому расход у меня получается достаточно большой. Боюсь, что флакончика мне хватит месяца на 1,5, потому что я очень щедро поливаю волосы этим эликсиром
Производитель пишет, что достаточно 2-3 капель, но мне так понравился процесс нанесения масла на волосы и его восхитительный аромат, что я увлеклась и потратила примерно 10 капель.
Впитывается масло очень быстро и не склеивает, не жирнит волосы.
После него даже ладони сухие и не масляные.
На фото - нанесла масло на влажные волосы и просто высушила феном «вниз головой»
Сами волосы очень мягкие и легкие.
И что я заметила и, надеюсь, видно на фото - волосы очень прямые. Вообще у меня по длине прямые волосы, но кончики после сушки феном любят закручиваться в разные стороны.
Освещение искусственное
Кончики смягчены, напитаны.
Секущиеся кончики не так заметны.
Мои впечатления от применения масла-эликсира с маслом арганы и макадамии от марки "Золотой шелк":
- волосы мягкие, блестящие
- кончики напитаны, увлажнены и смягчены
- волосы источают прекрасный аромат
- волосы прямые
Из минусов отмечу:
- маленький объем - я готова лить это масло на волосы литрами, настолько оно классное
- не во всех магазинах можно купить
Что скажу по итогу: когда кончится этот флакончик, пойду по магазинам искать такой же.
Я всегда пользуюсь либо маслом для волос от Фруктис либо от Эльсев, но, честно, говоря, не в восторге от этих продуктов. А этот многофункциональный малыш мне угодил!