Опубликовано 22 Август, 2019 - 22:43

Приветствую всех!

Я часто пользуюсь маслами для волос и радуюсь ко6да нахожу что-то хорошее по бюджетной цене. После хвалебных отзывов решила попробовать. Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии

Объем 25 мл.

Цена 120 рублей.

Покупала в магазине Улыбка Радуги.

Флакон с флюидом был упакован в коробочку. На ней указана информация от производителя, состав и способ применения.

Средство находится в стекляном флаконе из темного стекла. Форма флакона миниатюрная, легко помещается в руке. Благодаря компактности ее удобно брать с собой и она поместится даже в маленькую косметичку.

Флакон оснащен дозатором, который плавно и без проблем выдает очередную порцию средства. Пользуюсь им уже второй месяц и он ни разу не подвел.

Флюид не густой, маслянистой консистенци и с очень приятным восточно-пряным ароматом, которое долго время сохраняется на волосах. Я не любитель восточных нот, но здесь все гармонично сочетается.

Использую примерно 5 капель, растираю ладонями и поглаживающими движениями прохожу по волосам. Боюсь переборщить и поэтому стараюсь использовать как можно меньше средства, чтоб убрать пушистость и придать блеск.

Действительно, волосы преображается: моментально становятся гладкими и блестящими, их приятно трогать, пальцы свободно проскальзывают сквозь них и...и все! Но думаю, это может сделать любая масляная несмывашка, в составе которых силикон, они создают лишь приятный визуальный эффект,но не более.

В любом случае, за свою цену масло не плохое, но сравнивать с люксом, думаю не стоит, но попробовать все же рекомендую. У кого сильно поврежденные волосы, думаю, оценят.

lapo4ka19072012рекомендует
23.08.2019