Я – большой любитель жареных сосисок. Жарю всегда всю пачку, потом разогреваю и ем по надобности. Недавно увидел в "Магните" сосиски "Стародворье по-баварски" и решил взять, к тому же пачка такая большая - 770 грамм.
Аромат от сосисок при вскрытии упаковки чувствовался очень насыщенно! Ароматный такой запах дымка.
При жарке сосиски показали себя с лучшей стороны. Они равномерно подрумянились, образовав аппетитную корочку. Аромат дымка усилился и наполнил всю кухню. Ну просто объедение! Пожарил я сразу все сосиски - много не бывает )) Но съел, конечно, не сразу, а за несколько дней.
Вкус – выше всяких похвал! Мясной, сочный, с приятным оттенком дымка и специй. Сосиски довольно упругие, не "тают" во рту, а приятно жуются. Жаль только, что маловаты… Приходится есть по 4 штуки за раз. Хотя и я готов был съесть и все сразу ) Но для здоровья не очень.
Но, как всегда, есть и ложка дёгтя в бочке мёда. Состав… Он оставляет желать лучшего. Усилители вкуса, красители, стабилизаторы, загустители – весь набор "прелестей" современной пищевой промышленности. Конечно, можно было бы и не смотреть на состав, ведь главное – вкус. Но всё-таки хотелось бы, чтобы сосиски были более натуральными.
Не знаю стоит ли относить к минусам размер сосисок, ведь кому-то нравятся и небольшие, может детям такие сосиски придутся по нраву, это я скорее предпочитаю такие сосиски, чтоб хот-дог можно было сделать, а тут просто мини-сосиски какие-то.
А вот ещё один, уже более существенный минус – цена. Дороговато для сосисок с таким составом. Если сравнивать с другими вариантами в "Магните", то эти "Стародворские по-баварски" явно не из дешёвых.
Но несмотря на все эти недостатки, я всё равно остался доволен этими сосисками. Они очень вкусные, и это перекрывает все их недостатки. Поэтому я смело ставлю им четыре звезды.