Приветствую, уважаемые читатели!
Фильм "Схватка в небе", снятый в 2008 году - это весьма захватывающая история о двух мальчишках, которых судьба усадила за руль самолёта.
Время: 1 час 58 минут.
Дело было так: двое подростков, будучи большими любителями авиации, решили организовать для себя самовольную экскурсию в аэропорт. Им удалось найти незапертый ангар и они нашли внутри чудесный серебряного цвета самолёт.
Конечно же, они не устояли перед искушением проникнуть внутрь и изучить внутренности летательного аппарата. Однако внезапно появились вооружённые пистолетами незнакомцы и незадачливым первооткрывателям чудом удалось спрятаться в багажном отделении. Самолёт с двумя подневольными пассажирами взлетел в воздух, а потом... Экипаж внезапно эвакуировался, оставив двух детей одних на большой высоте...
Этот семейный фильм стоит посмотреть, потому что он необыкновенно динамичный. Ситуация, начинающаяся вполне обыденно, внезапно превращается в трудную и опасную переделку, выбраться из которой не легко. Следует обратить внимание, что обстановка здесь постоянно меняются, присутствует не только напряжённость, но и спокойные моменты.
Эта история хороша тем, что в ней имеется моральный смысл, поднимаются темы дружбы, взаимопомощи, храбрости и поддержки тех, кто тебе дорог.
Хочу похвалить музыкальное сопровождение. Музыка здесь очень тщательно подобрана и в точности соответствует происходящему на экране.
Рекомендую для семейного просмотра.
Благодарю за прочтение и желаю всего доброго!