Привет всем икеяманам :-P
Начну с того, что я её вообще не хотела покупать....мой супруг настаивал на её покупке, при том что, сам не готовит... Уговорил, пообещав с её помощью делать завтраки))
На первый взгляд она какая-то игрушечная и мне показалась весьма не удобной из-за размеров, но на деле всё оказалось иначе.
Эта малышка служит мне верой и правдой уже больше 2-х лет и при этом ни разу не поцарапалась и ничего при готовке не пригорело и не прилипло.
Сделана из алюминия, благодаря чему равномерно нагревается, а тефлонововое и антипригарное покрытия, просто не допустят подгорания пищи.
На самом деле размер очень удачный, в диаметре всего каких-то 14 сантиметров.
Вот она⇓. Увы, крышка не идёт в комплекте. У нас удачно подошла крышка от сгоревшего ковшичка.
P.S. не буду фоткать со всех сторон, сами понимаете - не новая))))
Подходит для стеклокерамики, газовых и чугунных варочных панелей.
Ручка не плавится, она защищена у основания снизу металлической накладкой, но всё равно не стоит на это полагаться, используйте на умеренном огне.
Пользуемся ею просто постоянно. Согласитесь, делать зажарку например для супа, будет намного удобнее в этой малютке нежели в громадной сковородище....и мыть проще....меньше 😂 Кстати по инструкции, мыть только в ручную!!!
Вы спросите: А что там с обещанием мужа..............???
Ой, милые дамы, мой супруг и в правду стал делать завтраки, да и ещё какие.
Это один из его шедевров!!! Честно, к оформлению никакого отношения не имею 😊 Вот такой красивенной яичницей он меня балует)))))))
Друзья, а какие оладушки и панкейки получаются....ммм, ровненькие такие, кругленькие, все одинаковые)) К слову ничего не растекается.
А вот и мои любимые панкейки с вкуснейшим джемом из Фикс Прайса. А любимые, потому что жарятся без масла (но оно присутствует) и получаются очень нежными и воздушными, а главное не жирными. Рецепт ниже, под фото.
И так, ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 2 стакана молока
✔ 2 стакана муки
✔ 2-3 ст. л. сахара
✔ 1 ч. л. соли
✔ 1 ч. л. соды, гашеной
✔ 1/4 стакана растительного масла
✔ 3-4 ст. л. какао (у меня Несквик) не обязательно))
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
- Добавить стакан молока, хорошо взбить, после постепенно всыпать стакан муки и опять тщательно перемешать.
- Повторить предыдущий пункт с оставшимися мукой и молоком, добавитькакао.
- Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
- Добавить соду в тесто и снова хорошо перемешать.
- Дать отдохнуть минуть 10.
- Жарить без масла, на среднем огне и как только начнут появляться и лопаться вот такие пузырики
перевернуть и жарить ещё секунд 20.
P.S. чтобы получилась стопочка как на фото, надо взять в 2 раза меньше ингредиентов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Я ещё очень люблю делать салатики с жареными шампиками, ну так вот, в эту сковородушку вмещается средняя банка шампиньонов ( 400 с чем-то грамм). Это очень удобно))
А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ФОТОЧЕК))
И ЕЩЁ МНОГО ДРУГИХ ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК ИЗ ИКЕИ У МЕНЯ В ОТЗЫВАХ!!!
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3