Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 00:20

несколько раз

Недавно мне посчастливилось познакомиться с косметическими карандашами компании Ресничка. Карандаши оказались отличного качества и я ими пользуюсь с огромным удовольствием. БОльшая часть карандашей в деревянном корпусе и мне приходится их периодически подтачивать. Для этих целей у меня есть точилка под № 2 этой фирмы.

От производителя:

Лучшая точилка для ваших любимых косметических карандашей с немецким стальным резцом. Это необходимый аксессуар разработан специально для декоративных карандашей, он качественно и быстро затачивает деревянные и пластиковые корпуса, не ломая кончик грифеля. С ее помощью карандаши затачиваются легко и аккуратно. После использования вы сможете очистить лезвие с помощью встроенной палочки. Не стоит экономить на точилке, карандаши и нервы дороже. Китайские точилки могут легко испортить вашу косметику и настроение.

Место приобретения: Ресничка

Страна-производитель: Германия

Цена: 160₽

Оформление:

У точилки для карандашей от компании Ресничка в целом стандартная форма. Выполнена точилка из красного пластика.

На стальном лезвии или резец есть надпись "Made in Germany" и "Cosmetic", что означает (как я поняла) для косметики,

Также на точилке с боку есть логотип фирмы «Ресничка».

Дополнительно точилка оснащена маленькой пластиковой палочкой, которая вставлена в «пазы», и после заточки карандаша можно достать эту палочку и очистить лезвие от остатков карандаша.

Точилка имеет одно отверстие и подходит оно для стандартных косметических карандашей.

Способ применения:

Ничего нового или хитрого в работе с данной точилкой нет. Просто вставляю карандаш в «гнездо» с резцом, прокручиваю его пару раз и всё - карандаш хорошо заточен.

Плюсы:

✅ красивый футляр

✅ качественное лезвие

✅ хорошо заточенный резец

✅ есть палочка-очищалочка

✅ не ломает грифель

✅ не крошит деревянный корпус

✅ маленький размер

Минусы:

- их нет

Вывод:

Точилка для косметических карандашей № 2 от компании Ресничка мне очень понравилась. Она не сломала и не испортила мне ни одного карандаша, все выглядят свежо, как новенькие. Такую точилку довольно удобно брать с собой, так как она очень маленькая и лёгкая. К покупке рекомендую.

Elena2022рекомендует
22.12.2019
Никогда раньше не видела в точилке палочку для очистки. Очень интересно 😊
22.12.2019
Как хорошо точит! Палочка - это находка! Часто ее не хватает!
22.12.2019
Согласна! Это моя первая точилка с палочкой!
22.12.2019
Вот эта дополнительная пластиковая палочка - это классно!
А то мне все время зубочистками пользоваться приходится))
22.12.2019
С палочкой - это круто придумано)) не видела подобных)
Удобная!
Отличная точилка!
Карандашики все такие острые ❤️
23.12.2019
Палочка для чистки - крутая идея!