Опубликовано 13 Август, 2024 - 17:18

неделя или более

Сегодня хочу рассказать о моей новой помощнице - удобной и функциональной точилке для карандашей Duo Sharpener Essence, которая оснащена двумя отверстиями разного диаметра, что позволяет заточить как стандартные карандаши, так и более толстые.

Производитель

Страна-производитель Германия.

Стоимость

Цена около 100-250 руб., в зависимости от места покупки.

Где купить

Приобрести можно в Золотом Яблоке, Рандеву, а также на маркетплейсах.

Описание производителя

Точилка предназначена для заточки косметических карандашей и отлично подготавливает их к применению. Она имеет два лезвия и позволяет затачивать различные карандаши – и тонкие, и толстые. Грифель становится идеально тонким и при этом не ломается. Лезвия сделаны из прочной стали, которая легко справляется с любой древесиной.

Внешний вид

Точилка выполнена из прочного прозрачного розового пластика с двумя острыми лезвиями из нержавеющей стали. Она достаточно компактна и легкая, что позволяет брать ее с собой, так же удобно, что много места она не занимает.

Впечатление

Точилка работает быстро и эффективно, обеспечивая ровную и чистую заточку карандашей, кончик карандаша идеально острый и не ломается, как бывает после некоторых точилок.

Достоинства

Симпатичный дизайн, красивый яркий цвет, подходит для заточки карандашей разного диаметра, лезвия острые, карандаши не ломает, затачивает деревянные, пластиковые и восковые карандаши, компактный размер.

Вывод

Точилка для карандашей от Essence Duo Sharpener - мой надежный помощник, она отличается надежным качеством и приятным дизайном, к покупке конечно же рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Бритвенно-острая родная заточка
  • Компактная
  • Легкая
  • Удобная
  • Яркая
WOW Chernikaрекомендует
Отличная точилка.