Всем доброго времени суток, уважаемый читатели!
Сегодня я хочу поговорить о замечательной сыворотке от бабушки Агафьи.
Моё знакомство с ней произошло в ближайшем от дома косметическом магазине. Сейчас лето и я хотела найти альтернативу крему под макияж. Какую нибудь увлажняющую сыворотку.
Взгляд бросился на эту малышку. Привлекла цена, объём флакона и прикольный цвет содержимого. Будто какой то серо-фиолетовый с мелким шиммером. (Сразу скажу, на коже не остаётся)
Меня оттолкнула надпись "антивозрастная программа", мне 20 лет, и я уж было думала отложить покупку и поискать замену. Но не найдя ничего интересного всё же приобрела. Жалею ли я? Нет.
Флакон стеклянный с пипеткой, для меня она немного неудобна, либо же горлышко флакона очень узкое, так как при попытке вернуть пипетку восвояси, средство стекает по горлышку. Но это не критично.
Сама жидкость во флаконе выглядит серебристой с блёстками, но при нанесении уже практически прозрачная. Текстура водянистая, но достаточно густая, чтобы не "убегать" с вас. Впитывается быстро .оставляя липкость буквально на несколько секунд. Затем полностью впитывается. Благодаря её текстуре, получается очень экономичных расход, за что несомненный плюс! Буквально одна горошинка на всё лицо!
Аромат специфический. Он вроде и приятный, при этом странный. Даже и не знаю , с чем его сравнить)
Состав разбирать не берусь, к сожалению, я мало чего понимаю в этом.
Но действие у сыворотки поистине волшебное:
- увлажняет
- питает, убирая шелушение, кожа становится гладкой, тон ложится ровно
- не вызывает воспалений
- выравнивает морщины
Да-да. Она как будто заполняет морщины. Это, собственно, и указано в обещаниях производителя. Но это действительно работает. Мои мимические морщинки практически полностью исчезли. Кожа упругая и увлажнённая.
Почему же я не буду ей пользоваться? Потому что моя мама благополучно её у меня позаимствовала) Очень уж ей нравится эффект разглаживания морщинок. Да и я не против, пусть антивозрастные средства подождут меня ещё лет эдак 10-20). Кстати, заполнение морщинок происходит при регулярном применении. Прекратили использование - всё вернулось на круги своя. Но, при её низкой стоимости, это не такая большая проблема. Можно приобретать регулярно!)
О том, какую замену я подобрала этой кудеснице, вы можете прочитать тут . Там яы подробнее остановилась на типе своей кожи и на том, чего я хочу от подобных сывороток)
Спасибо за внимание!
Больше отзывов на декоративную и уходовую косметику, а также парфюмерию ищите в профиле! ♥
Если вам ещё рановато использовать "антивозрастные программы", советую бюджетную сыворотку-отличницу: https://irecommend.ru/content/idealnaya-byudzhetna...