Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Вот уже более 7 лет я являюсь автором отзывов на Irecomend. И мне жутко импонирует тот факт, что Irecomend для меня стал не только площадкой для хобби, возможности поделиться своим мнением и копилкой на очередную хотелку, но и местом, где я познакомилась с замечательными людьми. Добрыми, приятными и очень душевными. И как же приятно получать подарки от приятных тебе людей. Я правда люблю всякие полезные мелочи для дома. Сама постоянно в поиске чего-то интересного, чем украсить свое гнездо или что такое купить практичное в дом. И бывает что тебе нужна была давно одна вещь, но видимо ты и сама не осознавала насколько она тебе нужна. А вот чудесная Юля каким-то образом знала и подарила мне подставку для телефона.
Я постоянно с телефоном. Я пишу отзывы, общаюсь, играю в игры со своего смартфона Sony. И очень люблю включать фоном видео на ютюб или сериальчики пока готовлю или принимаю ванну. Или бывает ночью, когда все спят, а я нашла очередной, русский сериал и залипла. Обычно телефон держу в руках, но бывает, хочется лечь набок и смотреть, а телефон так держать уже неудобно. Хорошо если рядом лежит кот, на него можно облокотить, а если котик ушёл по своим делам? В общем мучилась я мучилась и потом в моей рутинной жизни появилась ОНА и жизнь заиграла яркими красками. Сегодня расскажу я вам про подставку для телефона RayGood.
⬛ Где купить?
Моя подставка приехала ко мне с Wildberries. Я думаю ее можно найти по названию. Или по бренду.
⬛ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.
Подставка пришла ко мне в небольшой, яркой коробочке.
Информации на товаре немного, но все понятно. Есть множество расцветок данного аксессуара. У меня белая. Если бы я выбирала ее сама, я бы тоже взяла белую. Так как просто очень люблю белые предметы обихода. Черная, тоже неплохо смотрится и не создает визуального шума. А детям, к примеру можно взять аксессуар поярче.
Сама по себе подставка небольшая. Сделана она из плотного, немного шершавого пластика. Последнее хорошо, потому что прорезиненные и силиконовын чехлы смартфонов хорошо цепляются за такую поверхность и не спадают с подставки.
На ощупь, материал приятный.
Меня порадовал тот факт, что все части подставки скругленные. А еще место, где непосредственно стоит телефон прорезиненно, что является некой защитой для него.
Сзади есть ножка - подставка. Она раскрывается до 270 ° и не схлопывается, когда ставишь туда телефон. У меня так уже было с несколькиии подобными вещами. Ставишь телефон и все закрывается. А здесь нет. Вся конструкция надёжно стоит и зафиксирована.
У меня не самый маленький смартфон и он очень удобно размещаетсяна подставке. Даже в чехле.
Теперь освобождаются руки для каких - то домашних дел, а включать фоном любимые ютюб-каналы стало еще приятнее.
Можно также докупить Bluetooth клавиатуру и печатать отзывы на телефоне, но я люблю это делать с экранной клавиатурой.
Можно общаться по видеосвязи и делать домашние дела, но я не очень люблю это дело. Но знаю, что многим актуально.
Можно даже видео снимать, используя подставку, как штатив.
Раньше я, когда готовила размещала телефон как-то на полке с сахарницей. Приходилось постараться, чтобы он не свалился. А теперь ставлю на подставеу и радуюсь.
Подставку можно помыть, если она испачкалась. Можно протереть просто влажной тряпочкой.
Я очень довольна этим аксессуаром. Использую с большой охотой его и очень часто. Нужная штучка для всех любителей гаджетов.
Данная подставка :
- Красивая.
- Имеется выбор оттенков на любой вкус.
- Качественная. Пластик не скрипит не гнётся и не пахнет.
- Функциональная.
- Простая в уходе.
- Не занимает много места.
- Устойчивая. Даже для тяжелого телефона, планшета.
- Подойдет и мужчинам и женщинам и детям.
Моя оценка 5 из 5.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Ксюша. 🐌