Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 05:45

год или более

Давно присматривал удобный держатель для планшетного компьютера. Сам не пользуюсь планшетниками, а вот жена частенько смотрит на планшете Samsung сериалы, а также общается в соцсетях. Всё это время она использовала самодельную подставку, которую я на скорую руку специально сделал для этого из подручных средств, но у такой самопальной подставки были минусы, с которыми было невозможно бороться. И я постоянно поглядывал на полки производителей планшетников с целью увидеть какую-то подставку, которая сразу решит все проблемы.

И наконец-то попался мне товар, глядя на который, я понял: «Вот оно!»

Держатель в упаковке
Пластиковый портативный держатель сделан в Китае. Довольно компактный в собранном виде, крепенький. Цвет я выбрал белый, в тон к самому планшету Samsung. Такой держатель удобно хранить дома и хорошо брать с собой в поездки: он почти не занимает места и ничего не весит. В то же время он крепкий, – пластик качественный, и его, этого пластика, производитель не пожалел. Конструкция и надёжная и красивая, и такой держатель приятно держать в руке.

Конструкция простая и крепкая
Раскладывается в рабочее положение держатель очень легко. При этом два пластиковых стержня становятся лапками-ножками, а один – собственно подставкой под заднюю стенку планшета или смартфона. При этом в лапках-ножках есть пазы-углубления под корпус вашего гаджета. Эти углубления, а также поверхность самой подставки, на которую опирается планшет, отделаны плотной резиной, исключающей скольжение гаджета. Это супергениально, поскольку планшет не вывалится из гнёзд держателя даже при поездке в любом виде транспорта. Жена при необходимости спокойно берёт держатель с планшетом за нижние ножки и носит по квартире, и при этом мысль о падении планшета из держателя даже не возникает, – настолько всё хорошо продумано и надёжно сделано.

Покупал в небольшом киоске, где торгуют всякой цифровой мелочью. Обошёлся держатель в 450 рублей. Сейчас посмотрел, что такие держатели можно в Али и на других китайских сайтах приобрести, и причём там можно выбрать держатели всех цветов радуги, даже экзотических. Можно подобрать под цвет именно вашего гаджета.

Итак, выводы. Данный держатель:

• Лёгкий и компактный
  • Просто приводится в рабочее положение и так же просто складывается. При этом ничто не скрипит и не шатается
  • Сделан хорошо из приятного пластика, конструкция надёжная
  • Использовано качественное сырьё, сертифицированное по системе RoHS (безопасные материалы)
  • Конструкция исключает скольжение или падение гаджета из держателя
  • Можно применять как для смартфонов с большим экраном, так и для планшетных компьютеров

Недостатки не замечены в виду простоты и продуманности конструкции. Поэтому данный держатель рекомендую к покупке и применению.

Удачных покупок!

capitan Grant

capitan Grantрекомендует
06.04.2018
Это действительно удачная покупка)
Очень функциональная ❤️
06.04.2018
Ух ты, удобное приспособление.
Нужная вещь
Практически компьютер из обычного планшета - удобная штука 😊
Практичная штука.
06.04.2018
а мы пользуемся самой обычной подарочной прищепкой))
Очень удобная подставка!
06.04.2018
Очень удобная и симпатичная штука 😊
Очень нужное приобретение.
Удобная штука и недорого.
06.04.2018
Отличный гаджет для повседневного пользования.
Хорошее приобретение, удобная вещь
06.04.2018
Удобная подставка, надо тоже подумать над приобретением подобной.
06.04.2018
Отличный держатель-подставка, как раз такой нужен для ребёнка, так, а не вижу, где ссылочка???
очень удобная подставка)
06.04.2018
Удобная вещь. Нужно будет купить себе)
Удобная штуковина ))
Подставка супер! Очень удобно пользоваться ❗
Удачная покупка 😉
отличная и удобная штука
Удобная поставка и современный вид.
06.04.2018
Я прямо вижу, как еду в ночном поезде и смотрю кино на планшете)
Или не в ночном.
Просто я раз в год точно езжу.
Удобное решение!
Удобное какое устройство получилось. Удачное очень 😊
07.04.2018
удобная штука, но ребенка не заставишь смирно смотреть мультфильмы...
по лбу получает легонько для усмирения урагана 😁
08.04.2018
Отличная подставка, удобна в использовании
09.04.2018
Подставка отличная!))
Жаль, у нас пока планшетов нет, а то заказала бы непременно)
11.04.2018
Удобно, функционально!?
13.04.2018
Прелестная штуковина ❤️
16.04.2018
Удобненько! 😊
17.04.2018
Срочно нужно приобрести, незаменимая вещь
И правда простая рабочая вещичка. Цвет, конечно, маркий, любое пятнышко будет пытаться словить, по своим белым гаджетам знаю. Хотя, это уже мелочи, главное - держит плашку, пусть и дальше без проблем держит. 😉
18.04.2018
Белый - любимый женский и цвет, и оттенок. 🎓
19.04.2018
очень удобно
26.04.2018
Конструкция исключает скольжение или падение гаджета из держателя
Главное, чтобы девайс был в надёжных руках 😉 Точнее, на надёжной подставке
26.04.2018
стильный и удобный!
27.04.2018
прикольно 😊 очень удобная вещь!
02.05.2018
Очень удобная штучка!)