Гаджетов дома становится все больше и больше, и каждый хочется использовать с максимальным удобством.
Подставка для планшета у нас уже есть, но она фиксируется только в одном положении и занимает почетное место на кухонном столе.
Но ведь планшет охота и на кровать взять 😇 Для этих целей приобрели обновочку в любимом магазине ❤ Подставка для планшета IKEA ISBERGET / ИКЕА ИСБЕРГЕТ
Подставка для планшета IKEA ISBERGET /ИКЕА ИСБЕРГЕТ Отзывы
Простейшая конструкция, без стыков, болтиков и винтиков. Подставка имеет два основания для гаджета:
большое: 25*20см и маленькое: 25*9 см
Опыт применения и мнение
Благодаря наличию двух рабочих поверхностей, планшет можно разместить по наиболее удобным для пользователя углом:
Подставка для планшета IKEA ISBERGET / ИКЕА ИСБЕРГЕТ Отзывы
Засчёт своей ширины, подставка крайне устойчива не только на твердых поверхностях:
Подставка для планшета IKEA ISBERGET / ИКЕА ИСБЕРГЕТ Отзывы
А еще это идеальный вариант для использования на коленках)
Подставка для планшета IKEA ISBERGET /ИКЕА ИСБЕРГЕТ Отзывы
Что мне понравилось:
👍 лаконичный дизайн
👍 качественная, надежная конструкция, отсутствие запаха
👍 широкая, подойдет для любого планшета или телефона
👍 два варианта расположения гаджета
👍 устойчива даже на коленках
Что не понравилось:
👎 такую штуку не очень удобно брать с собой
👎 на моей подставке есть небольшой дефект: черное пятно. Оно не стирается, а будто въелось в материал. Я заказывала доставку, и не смогла проконтролировать этот момент:
Подставка для планшета IKEA ISBERGET / ИКЕА ИСБЕРГЕТ Отзывы
Лично для меня данные недостатки является совершенно несущественными, зато достоинств множество! Подставку для планшета IKEA ISBERGET / ИКЕА ИСБЕРГЕТ рекомендую! 😉