Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 10:28

Все, я думаю, сталкивались с проблемой, как поставить или прислонить телефон так, чтобы удобно было смотреть фильмы или листать ленты соц. сетей. Что я только для этого не использовала. Кстати, делюсь лайфхаком. Если прислонить в чему - нибудь телефон, а снизу подложить бумажную салфетку, то телефон не скользит по столу. Сколько я этих салфеток истратила, пока додумалась купить подставку для телефона... В общем не ищу в жизни легких путей.

Подставку искала на интернет-сайтах, но все было не то. Или металлические, или деревянные, или некрасивые. И вот увидела VENTION Smart Phone Tablet Holder. То есть подставка для смартфона и планшета. Я сразу поняла - это то, что я искала.

Пластмассовая. Не поцарапает ни сам телефон, ни объективы.

Изменяемый угол наклона позволяет устанавливать телефон так, как удобно для конкретной ситуации.

Места соприкосновения поверхности подставки с телефоном снабжены дополнительными мягкими накладками, которые обеспечивают дополнительную защиту от повреждения.

Подставка очень устойчивая. Не скользит по поверхности стола или любой другой поверхности.

Красивая, очень изящная конструкция приятного серо-белого цвета.

Можно ставить телефон на подставку и вертикально, и горизонтально.

Подставка раздвигается абсолютно беззвучно: не скрипит. При этом плотно фиксируется и не проворачивается.

Подставку можно вывернуть и в обратную сторону. Там так же предусмотрены нескользящие мягкие накладки. Но в этом положении подставка неустойчива и под весом телефона переворачиваться назад. Я этим вариантом расклада не пользуюсь.

Кстати, когда я выбрала VENTION Smart Phone Tablet Holder и стала искать где его купить, оказалось, что 1 шт есть в наличии в "М-Видео" возле моего дома. И цена всего 299 рублей. Продавец долго искала его на полках, извинялась : "Только 1 шт осталась, куда- то переложили". Я думаю, VENTION просто спрятался и ждал меня!

Страна производитель Китай. Но изготовлено, очевидно, качественно, потому что подставка была очень аккуратно упакована в коробочку из плотного картона и обложку, а сверху ещё и в запаяный пластиковый пакетик.

И внутри был паспорт изделия! В общем всё серьезно.

С подставкой VENTION Smart Phone Tablet Holder телефон можно поставить куда угодно и заниматься своими делами. Меня на кухне это очень выручает. Руки всегда свободны и не надо придумывать, к чему прислонить телефон.

Если ищите подставку для телефона - очень рекомендую. Удобно, красиво, комфортно!

Пошла в магазин за средством для укладки волос. Купила крем. Зачем?! Посмотрите, что получилось в результате

Тон 10/76. Две проблемы - одно решение: убирает желтизну и лечит. Как выглядят волосы через 5 недель применения маски.

Сомневаетесь, стоит ли покупать акриловую ванну? Ответ на самые наболевшие вопросы + фото

Only EO10/1. Хороший результат + необычный бонус. Много фото + фото "До" и "после"

Достоинства
  • Дополнительные нескользящие накладки
  • Изменяемый угол наклона
  • Пластмассовый корпус не царапает поверхность
  • Устойчивая подставка
  • Элегантный цвет
  • Эстетичный внешний вид
Недостатки
  • Не нашла
Monika_7рекомендует