Хорошо, когда волосы густые и пышные! Но это не про меня. Волосы тонкие, прямые и без укладки выглядят печально. Хочешь - не хочешь, а приходится регулярно применять различные средства для того, чтобы придать голове приемлемый внешний вид.
Выбирая в магазине в очередной раз средства для укладки, я была озадачена. Крем для укладки волос Taft 7 дней объём. Крем ?!! Такого я ещё не видела. Почему бы не попробовать. Хуже точно не будет.
Стоимость крема 179 рублей
Революционная формула Taft 7 Дней Объём с влагостойкой технологией уплотняет и придает волосам объём на срок до 7 дней даже после нескольких раз мытья волос.
- Лёгкая формула - без утяжеления волос.
- Без склеивания , без следов.
- Помогает защитить волосы от пересушивания
Производитель рекомендует наносить крем на слегка подсушенные волосы и распределять затем по всей длине .Затем укладывать при помощи фена и круглой щётки. Крем имеет достаточно плотную консистенцию. Не растекается. Я наношу примерно вот такое количество крема Taft 7 дней объём.
Так выглядят мои волосы после мытья головы.
Так - после нанесения крема на подсушенные волосы. Честно, вот даже в таком виде они в реальности выглядят более объемными и густыми.
Крем ещё не высох
Это фото я сделала после того, как волосы окончательно высохли. Сушила просто приподнимая волосы у корней, без укладки. Так сказать "быстренько и живенько"
Как всегда, на фото объём выглядит иначе, чем в жизни. Мне как-то профессиональный фотограф говорил, что причёска на фотографии всегда выглядит менее объёмной. А я вообще так себе фотограф. Сделайте на это скидку, пожалуйста. На самом деле волосы после нанесения крема хорошо держат прикорневой объём.
Это фото сделала после укладки феном и круглой расческой.
На второй день объём становится меньше, но не существенно.
Комплексный подход: объём сохраняется до 2-3 раз мытья волос даже без повторного нанесения.
Следуя этой инструкции производителя наношу крем не каждый раз, а через одно мытьё головы. В принципе какое-то остаточное воздействие присутствует, но без крема прическа точно так же держаться уже не будет.
После нанесения крема волосы становятся более жёсткими и послушными. Для того, чтобы поправить причёску после того, как сняла шапку, достаточно даже просто пальцами приподнять волосы и они опять держат форму и становятся пышными. В обычных условиях- что прижалось шапкой утром, то прижалось уже навсегда.
Побочные эффекты, о которых производитель, как водится не упомянул ни словом: волосы выглядят как бы это сказать... слегка пластилиновыми, совершенно тусклыми. Нет живого блеска, как у чистых волос.Невозможно расчесать даже мои короткие волосы. Специально пришлось для этого случая купить расчёску с очень редкими зубьями. Сейчас стала наносить меньше крема при укладке и результат стал более приемлемым. Именно за это снимаю одну звезду.
НО!
При этом прическа, уложенная с помощью крема выглядит так, словно волос на голове стало в три раза больше и они стали гораздо гуще! Лично для меня это важнее.
Кстати, крем легко смывается за один раз.
Подвожу итоги:
- Если у вас от природы густые волосы и они хорошо держат укладку - этот крем не для вас.
- Если у вас тонкие, непослушные, прямые как солома волосы - Крем для укладки волос Taft 7 дней объём точно для вас.
- Если вам важно сделать прическу, которая будет держаться 1-2 дня - это самое то.
Я выбираю цвет БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ + фото До, ПОСЛЕ и через ТРИ НЕДЕЛИ после покраски
Две проблемы - одно решение: убирает желтизну и лечит. Как выглядят волосы через 5 недель применения маски.
Хороший результат + необычный бонус. Много фото + фото "До" и "после"
Похудение для ленивых или история моего моментального преображения
Эликсир красоты, на минуточку! Но как и все волшебные эликсиры не без тёмной стороны...