Чуть предыстории, я решила умываться только мягкими средствами для умывания, и надо сказать, что на рынке представлено не так много средств именно в формате молочка. Пенок, гелей завались, а вот кремообразную умывалку ещё попробуй, поищи.
Умываюсь я молочком утром и вечером, поэтому покупать молочко приходится раз в месяц. И я всегда в поиске хорошего деликатного средства по доступной цене.
Была в Турции, там в магазине немецких товаров единственным молочком для умывания был Isana Milde Reinigungsmilch, мягкое очищающее молочко.
Как пишет производитель, особенно мягкая формула с алоэ вера и экстрактом огурца бережно удаляет загрязнения и макияж, не воздействуя на защитный кислотный слой, и оптимально подготавливает кожу к последующему уходу. Аллантоин и глицерин защищают кожу от пересыхания.
Подходит для всех типов кожи, одобрен дерматологам, рН нейтральный, ангарский продукт, формула на 100% не содержит микро пластика.
Само средство белого цвета, кремовая консистенция, отдушка лёгкая, чуть пахнет огурцом.
Умываю лицо, наношу немного молочка, оно хорошо распределяется по коже, не пенится. Потом смываю водой.
Кожу после умывания не стягивает. Но я всегда наношу после тоник, сыворотку, крем.
Утром умываюсь только молочком, вечером, если был макияж, то сначала мицелляркой или гидрофильным маслом, и уже потом молочком.
Одним средством я макияж все равно не смываю, но все равно попробовала, эта умывашка с тоналкой, помадой и тушью не справилась. Как единственное средство для смывания макияжа не подойдёт.
Ну а я продуктом довольна, цена, объем, качество отличные.
Пусть все ваши покупки сделают вас ещё красивее, моложе и счастливее !